안내
Kautm 스케줄
2024.06

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

(부산대학교)성탄 선물 드립니다....(기술이전계약체결)

첨부파일
http://view.moneytoday.co.kr/mtview.php?no=2006122010052374453&type=1 위에 링크를 따라 가면 아실겁니다..ㅋㅋ 한해가 다 지나가는 연말 막 방금 부산대학교산학협력단에서 유한양행과 기술이전 계약을 체결했습니다. 미생물 감염 진단 키트 개발인데......약 1년여의 시간이 소요되어서 체결된 계약이기에..뿌듯합니다. 아마 가장 큰 공로자인 저희 윤팀장은 현재 총장님 유한양행 대표 및 관계자와 점심시간을 하고 있습니다 저희 부서원 저, 최경철샘, 홍여사, 경수 는...........저희 끼리 고기 한점에 맥주 한잔 마시며 스스로를 축하했습니다. 아마 CK사업이 시작되고 가장 큰 규모이고, 단순한 계약을 떠나 상업화가 이뤄질 가능성이 무지 많으며, 세계시장으로 진입을 할겁니다. 가장 궁금할 계약조건은.. 정액 4억, 경상기술료 2~3%, 연구비 1억 5천입니다........^^ 사례발표는 저희 윤팀장이 조만간에..할겁니다....
  • 김성근 2006-12-20 14:41:38
    부끄러움이 많은 윤팀은 옆에 딱 서있더라구요..사진도 안찍고...총각이라서리..~~~~~~
  • 엄윤미 2006-12-20 14:52:25
    우와~~ 4억이라.. 넘 멋진거 아녜요?? 연말에 기분좋은 소식 들리니 넘 좋으네요.. 추카추카~!! 그나저나 잘생긴 울 오빠두 사진 하나 찍지 그랬어요?? ㅋㅋㅋㅋ
  • 김성근 2006-12-20 14:56:54
    셀카도 아니고..어찌..................ㅠㅠ
  • 손율호 2006-12-20 15:05:29
    으..부럽당..이겨울 따숩게 보내시겠네요..ㅎㅎㅎ
    대박을 ..축하 드립니다..
  • 손율호 2006-12-20 15:08:46
    아..조금만 일찍 알았더라도..오늘 유한양행 주식이나 사둘걸..
  • 전미경 2006-12-20 16:05:58
    정말...축하 축하....야..1년 동안 고생 넘 많았네...^^ 조만간 쏴! ㅋㅋㅋ
  • 권지영 2006-12-20 16:08:45
    ㅊㅋㅊㅋ 드뎌 터졌군. 모두들 고생했습니다.
    글고 한턱 예약 !!!!
  • 박재석 2006-12-20 21:22:45
    축하드려요!! 한건 할줄 알았습니다.
    저도 한턱 예약을!!!
  • 안덕준 2006-12-20 23:48:39
    지난 주에 CK컨설팅 방문차 오신 박근태 교수님께 미리 소식 들었습니다. 정말 축하드리고,,부럽습니다.
    멋진 부산대 화이팅!
  • 여동석 2006-12-21 09:53:55
    축하합니다. ck사업의 성공사례가 차츰차츰 증가할때마다 힘이 납니다. 경철샘 한턱 쏘셔야죠?
  • 남은희 2006-12-21 11:40:29
    왕대박 왕축하드립니다. 부럽당^^
    고생많으셨습니다^^
    줄이어 담번엔 우리도 한 40억짜리 터지면 좋으련만^^
    어쨌거나... 멋집니다^^ 부산대 화이팅^^
    윤팀장님 사례발표 기다리겠습니다^^
  • 주용환 2006-12-21 12:05:10
    정말 왕 대박이다...
    윤팀 이하~여러 샘들 고생많으셨습니다.
    제주도에서 사례발표 하실거죠???
    기대하겠습니다.
  • 김성근 2006-12-21 12:43:41
    인센티브 혹 받으면..우리 윤팀장 양복부터 구입해야겠네요.........

사례발표 할려면..................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 김주행 2006-12-21 15:28:16
    이야~~ 좋겄다^^
    요즘 썽근샘 얼굴이 좋다했드만...
    다 이유가 있었네..ㅋㅋ
    축하합니다~^^
    담번엔 인제대 소식 전했으면 좋겠네요^^
  • 박성진 2006-12-21 18:25:16
    축하드립니다. 고생하신 보람이 있겠는데요. ^^*
    동에 번쩍 서에 번쩍 하더니...

Comment

비밀번호 :