안내
Kautm 스케줄
2024.06

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

(학진) 선도TLO 연차보고서 작성 FAQ

안녕하십니까? 한국학술진흥재단 산학협력팀 차소영입니다. 연차보고서 작성 FAQ를 올려드립니다. 추가사항이 있을 때마다 실무자님들에게 이메일로 발송하였으나, 연차보고서를 작성하는 분들과 행정 담당분들이 상이하여 전달되지 않는 듯 합니다. FAQ 검토 부탁드립니다. ※ 혹 추가 문의가 있는 경우, 언제든지 연락하여 주시기 바랍니다.
  • 고병기(인하) 2007-02-24 16:01:49
    과다한 음주,흡연으로 뇌가 쪼그라 들었나 부다...
    안써진다...스트레스 쌓인다.
    머리 시킬겸 인터넷 들어갔다가 지름신 내려오사 또 물건샀다.
    연차보고서 쓰다 스트레스로 인해 저지른 쇼핑...누구에게 보상을 받아야 하나!(-> 차소영샘이 혹 보상해 줄라나?)
  • 주용환(경상) 2007-02-24 16:30:18
    형님~~저랑 비슷하시네요^^
    저도 몇개 저질럿는데...
    이러다 부도 나는건 아닌지...ㅜ.ㅠ
  • 차소영(학진) 2007-02-26 17:40:39
    주말에 고생많으시네요..
    저도 주말에 나와서 이것저것 하느라고 정신 없었습니다. ^^
    그래도 이번 주말은 그나마 나을 것 같은데요...
    수고하십시오.

Comment

비밀번호 :