안내
Kautm 스케줄
2024.06

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

2007년 2월 카우텀 레벨 변경

레벨이 올라가신분... 전아영, 이지혜, 김경민, 여동석, 조병현, 이승아, 심윤정, 황덕기 님... 레벨이 내려가신분... 나주원, 김미영, 한정민, 박효정, 이종, 이경아, 하헌필, 한승윤 님... * 카우텀 레벨은 매달 말에 한번씩 조정됩니다. 회원정보에 나타나는 개인별 포인트에 의해 레벨은 등급간 10명으로 조정되며... 포인트는 새글을 올릴경우 10점, 리플을 올릴경우 1점을 획득합니다. * 카우텀은 회원의 자발적인 활동에 의해 매일 발전합니다. 자신이 가진 노하우와 자료를 먼저 올리고...공유할때 카우텀이 존재할 수 있습니다. 자발적인 참여로 기술사업화 네트워크를 형성합시다.
  • 여동석 2007-02-24 21:23:40
    오늘은 사무실에서 계획서 작성하면서 홀로 외로이 있었는데 레벨 등업했다는 글이 올라왔네요. ㅋㅋ
    다른 카우터머님들도 계획서 작성하느라 고생 많으시겠네요. 카우터머님들 화~이~팅.
  • 조병현(충남) 2007-02-25 01:44:55
    매달 등업!! 감사합니다!!
    보고서로 무거워진 몸과 마음이 한결 가벼워 지네요.
  • 김성근(부산) 2007-02-25 14:18:09
    손국장님..부지런하십니다..
    이거..매달 수작업 합니까?
  • 박남정 2007-02-27 15:21:07
    제 레벨이 떨어지지 않았음에 한 시름 놓았지만..순위가 좀 밀리기는 했네요.
    카우텀 활동 열심히 하고 싶은데, 마음 같지 않아요~
    갈수록 생경한 이름들만 늘어나고, 급 소외감을 느끼는 요즈음입니다.
    레벨 업 되는 그 날을 고대하면서..ㅎㅎ
  • 민재욱(원광) 2007-02-27 16:38:28
    샘~! 힘차게 활동해요...^^v, 파팅~!

Comment

비밀번호 :