안내
Kautm 스케줄
2024.06

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

[공지] 오늘 저녁 7시부터 한시간 가량 홈피 중단됩니다.

안녕하세요..카우터머 여러분.... 오늘 저녁 7시부터 한시간 가량 홈피가 안 뜰겁니다. 홈페이지에 있는 막대한 자료들에 대해.... 자동 백업 시스템을 달거든요... 백업용 하드 디스크 연결과 백업서버 셋팅관계로 한시간 정도 홈피 서비스가 중단된답니다. 혹시 6시 50분에 접속하여 열심히 글 남기는 분 없으시길~~
  • 손율호(대한) 2007-02-27 19:40:20
    안돼~~~~~~~~~~~~~~~
  • 김명수 2007-02-27 19:25:42
    접속 되네?ㅋㅋㅋ
  • 주용환(경상) 2007-02-27 19:38:02
    그러게요 접속 되네^^
  • 손영욱 2007-02-27 23:53:48
    작업이 예상보다 빨리 끝났나 봅니다.
    이제 자동 백업 시스템도 달았으니..좋은 자료 팍팍 올려주세요..
  • 김성근(부산) 2007-02-27 23:58:43
    곧 서버 관리 회사를 운영하실듯...
    새로운 카우텀의 수익방안인듯...

엔지니어 손영욱............
  • 민재욱(원광) 2007-02-28 11:28:03
    아무래도 사무실 크기보다 홈페이지 규모가 더 크다는 생각이 들어요..ㅋㅋㅋ

Comment

비밀번호 :