안내
Kautm 스케줄
2024.09

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

[채용공고] 카우텀 신입사원 채용 공고

사단법인 한국대학기술이전협회 신입사원 채용 공고 사단법인 한국대학기술이전협회는 다음과 같이 신입사원을 채용하고자 합니다. 1. 대상 및 인원 ○ 채용 대상 : 신입 ○ 채용 분야 : 웹마스터 및 회원관리 ○ 채용 인원 : 1명 2. 조건 ○ 급여 : 면접 후 협의에 의해 결정 (1600~1800) ○ 기간 : 정규직 (수습 3개월) 3. 지원자격 ○ 초대졸 이상 ○ 1980년 이후 출생자 4. 전형방법 ○ 1차 : 서류심사(합격자는 개별통지) ○ 2차 : 면접(1차 합격자에 한함) 5. 제출서류 ○ 이력서 및 자기소개서  1부 ○ 졸업증명서 및 성적증명서 1부 - 면접자에 한함        6. 응시원서 교부 및 접수 ○ 접수방법 : e-mail ○ 접수기간 : 2007. 4. 5(목) – 4. 12(목) 18:00 ○ 접수처   ■ E-mail : syw@kautm.net 7. 기타 사항 ○ 서류전형 합격자에 대하여 개별 통지함 ○ 문의사항은 이메일 이용 요망 ========================================== 카우텀이 실립 후 처음으로 신입사원을 모집합니다. (채용공고는 잡코리아에 냈습니다.) 홈페이지와 회원 관리를 메인 업무로 할 사람입니다. 신입사원 희망자에게 해줄 조언 한마디씩 부탁드립니다.
  • 여동석 2007-04-04 12:19:04
    좋은 사람이 왔으면 합니다. 저는 연령제한에 걸리네요.
  • 민재욱(원광) 2007-04-04 13:14:27
    이런거 나 시키면 딱인데..ㅋㅋㅋ 조만간 울 센터 홈피다 만들어 지면 공개하죠...^^V 일하면서 하느라 시간이 좀 걸리지만....
    국장님 나이제한을 두는건 차별이에요...이왕 적으실거면 이면 여자~ 이런것도 넣으시지.....ㅋㅋㅋ
    활발하고 미소가 멋진분이 빈책상앞에 앉았으면 합니다.^^
  • 차소영(학진) 2007-04-04 13:19:33
    드디어 신입사원을 모집하시네요..
    축하드립니다.
    좋은 분이 오시면 좋겠습니다.
  • 민재욱(원광) 2007-04-04 13:24:08
    음 여기도 오타가 있네~ㅜㅡㅜ
  • 주용환(경상) 2007-04-04 15:06:34
    오타 없는 민샘은 글은 앙꼬 없는 찐빵이다...ㅋㅋ

좋은 사람 뽑았으면 좋겠네요^^
  • 이지혜 2007-04-05 08:58:00
    저도 연령제한에...ㅡㅡ;;;
    안그래도 서러운데...ㅋㅋㅋ
  • 김민성(창원) 2007-04-05 09:08:50
    나도 제한이네 ...씁쓸하군...
  • 최봉근(한남) 2007-04-05 11:43:45
    면접은 민샘에게 맡기시는게 어떨런지...그렇게 하면 상당한 미인이 뽑히실 것 같은...ㅎ
  • 박남정 2007-04-05 13:37:06
    어..지혜샘~ 80 아니었어요?
    80이후면 80포함 아닌가..전 커트라인^^
    웹마스터는 못 하지만..회원관리는 열심히 할게요.ㅎㅎ
    그럼 저 민샘한테 면접 보러 가면 되요?ㅋㅋ

조만간 멋진 카우텀 식구를 볼 수 있길 기대합니다.^^
    멋진!!!!!!!!

셋 째주에 카우텀 방문 들어갑니다.ㅋㅋ
  • 민재욱(원광) 2007-04-05 14:28:00
    하 하 하....남정샘 이력서 먼저 보내주세요..^^V

그리고 봉근샘 얼마전에 지재권교육 신청하고 참석 하지 않으셨죠...~
  • 이지혜 2007-04-05 17:40:47
    남정쌤...밝히긴 싫지만 저 70년대생이에요...ㅜㅜ
  • 최봉근(한남) 2007-04-05 18:12:45
    ㅎ민샘 참석하셨었나보네요. 연락하시지~ 사무실 사정으로 인하여 참석 못했습니다. 4월 말에 같은 교육이 있던데 그건 꼭 참석하려구요.
  • 남은희(동아) 2007-04-06 10:25:42
    아뉘~
    21세기에 그것도 위대한 카우텀에서 나이제한은 두시는건??? 쫌~~~ 음~~~
  • 민재욱(원광) 2007-04-06 12:00:58
    그르게요...^^ 아마도 국장님께서 제나샘의 나이를 인식하신건 아니신지....^^
  • 곽재석(고려대) 2007-04-06 12:06:52
    어떤분이 오실지 모르겠지만 기대됩니다... 80년 이후 출생자면 예전 같았으면 완전 신입이구나 했겠지만 지금은 어느덧.....

이바닥 막내 생활은 오래 한지라... ㅠㅠ 세월의 무상함을 느낍니다....

어쨋든 정말 기대됩니다...
  • 錢아영(이화) 2007-04-10 11:37:32
    ^^
    ㅋㅋ 이대에선 아직 80이 막내라는 사실..
    이번에 오신 신입두..저랑 동갑입니다..^^
    당분간..저의 막내생활은 계속 될 듯..
  • 錢아영 2007-04-25 09:31:54
    흠냥..저의 막내생활은 지난주에 막을 내렸습니다.
    류희정선생님의 BK21 사업 담당하실 선생님.. 83년 이십니다..
    갑작스런..세월차이에..약간의 당혹감이..

Comment

비밀번호 :