안내
Kautm 스케줄
2024.09

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

[채용공고]인하대학교 산학협력단에서 특허관리 인력 모집합니다.

많은 지원부탁드립니다. “세계대학의 뉴 브랜드 INHA" 조교 채용 공고 1. 모집부문 및 지원자격 모집부문    특허관리 (조교) - 4년제 대학 졸업자 - 특허 관련 업무 유경험자 - 변리사 사무소 경력자 또는 전공자 우대 2. 공통사항   가. 남자의 경우 병역 필 또는 면제 자   나. 교육공무원 임용에 결격 사유가 없는 자 3. 채용절차   가. 1차 전형 : 서류전형   나. 2차 전형 : 면접전형 4. 지원방법(전자메일 접수)   가. 입사지원서(사진포함) (다운로드)   나. 자기소개서 (1,200자 이내)   다. 제출기간 : 2007. 4. 10(화) ~ 4. 12(목)까지   라. 제출처 : 전자메일(kkt79@inha.ac.kr)로 제출                    (메일제목에 지원분야 및 연락처 명시)   마. 문 의 처 : 사무처 총무팀 ☎ 032) 860-7095 【구비서류 제출】- 1차 서류전형 합격자에 한하여 「면접일 당일」에 개별 접수   가. 최종학교 졸업(예정)증명서 ............................... 1부   나. 성적증명서 .................................................... 1부   다. 자격증 사본(해당자 - 원본 지참 요망)................. 1부   ☞ 졸업증명서, 성적증명서, 자격증 사본 순으로 좌측 상단에 스테플러로 철할 것.       졸업증명서 우측상단에 지원 분야별 접수번호 기재. 5. 기 타   가. 제출된 서류는 일체 반환하지 않음.   나. 합격자 발표는 매 전형마다 개별통보함. 2007년 4월 10일 인 하 대 학 교 총 장
  • 박홍균(GTTC) 2007-04-11 17:40:48
    사진 뽀샵처리하지 말고 올립시다.
    ...by 1차 서류 통과후, 2차 면접에서 다수 걸러지는 현장목격자의 증언 ㅡㅡ;
  • 김경진 2007-04-11 17:53:08
    은화샘...간만에...복귀를 하셨군요...
  • 부처님십원만 2007-04-12 09:00:49
    이력서가 없어요~!~! 어케쓰나요???
  • 민재욱(원광) 2007-04-12 13:18:38
    조교채용 공고를 이렇게 하는군요...음~
  • 김은화 2007-04-12 20:19:48
    입사지원서가 어디 있죠?? 여러분~~~첨부할께요~~~gogo~인하대로!!!!
  • 김은화 2007-04-12 20:21:45
    아 ~`그리고 여러분 너무 반갑습니다. 우리 제나선생님 결혼식 때 볼 수 있겠죠??저 머리 잘랐어요~~ㅎㅎ
    그리고 인하대는 외모는 안봅니다~!제가 붙은 걸 보면 아실 듯~~~~^0^
  • 박남정 2007-04-13 09:19:41
    어..고샘이 무조건 이쁜 사람 뽑는다고..
    조건은 이쁘기만 하면 된다고 했는데..ㅋㅋ
    팀 내에서 아직 의견 조율이 되지 않으신 것 같네요.
    지원자격을 명확히 해주셔야 할 것 같은데요.^^
  • 민재욱(원광) 2007-04-13 10:25:09
    남정샘이 인하대의 꽃이 였는데..~^^V
  • 김성근(부산) 2007-04-13 11:57:01
    인하대는 외모 절대 안봅니다.
    단, 술자리에서의 친화력을 봅니다....
    난..가능할까...
  • 박남정(KITECH) 2007-04-13 18:11:41
    그렇다면, 면접시 준비물은 소주 1병?ㅋㅋ
    성근샘은 두말하면 잔소리죠~ㅋ
    민샘은 칭찬학원 강사에서 원장님으로 변경합니다~ 꽝꽝꽝!!!
    무튼, 어느 분이 오실지 참 기대되네요.^^
    (왜 내가 기대되는지.ㅎㅎ)

Comment

비밀번호 :