안내
Kautm 스케줄
2024.06

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

[레벨] 4월 카우텀 레벨 변경 !

4월이 잔인한 이유는....? 레벨이 올라가신분... 민재욱, 곽재석, 박홍균, 최재현, 김경진, 박천제, 김종성님... 축하드립니다. 레벨이 내려가신분... 김동준, 이형복, 김영옥, 이미경, 김필규, 김응순, 황덕기님... 죄송합니다. * 카우텀 레벨은 매달 말에 한번씩 조정됩니다. 회원정보에 나타나는 개인별 포인트에 의해 레벨은 등급간 10명으로 조정되며... 포인트는 새글을 올릴경우 10점, 리플을 올릴경우 1점을 획득합니다. * 카우텀은 회원의 자발적인 활동에 의해 매일 발전합니다. 자신이 가진 노하우와 자료를 먼저 올리고...공유할때 카우텀이 존재할 수 있습니다. 자발적인 참여로 지식공유 네트워크를 형성합시다. * 사진방은 레벨 8 이상에게만 열람됩니다.
  • 남은희(동아) 2007-04-30 19:27:51
    국장님~ 하와이는요??? ㅋㅋㅋ

내가 신혼여행으로 먼저 가는게 빠를까욤??? ㅋ
  • 박천제 2007-05-01 10:15:51
    감사합니다. ^^ ;
    근데 저는 아무 것두 한게 없는데 올라 간것 가트효효
  • 손영욱 2007-05-01 11:01:21
    점수는 거짓말을 안하디요...
  • 박동현(한영) 2007-05-01 18:05:06
    사진을 보기 위해 도배를 고민중입니다. ㅋㅋ
  • 민재욱(원광) 2007-05-02 10:04:11
    동현씨~ 도배하면 회원명단에서 조심스레~ 사라져요..ㅋㅋㅋ

조만간 다시 레벨관리가 들어 간다는 소문이 있던데...음~ 어떠한 변화가 생길지...궁금해요...^^
  • 박남정(KITECH) 2007-05-03 18:27:50
    같은 레벨에서 한 달마다 한 자리씩 다운되는 이 압박감...ㅠㅠ
    불안불안해요~

Comment

비밀번호 :