안내
Kautm 스케줄
2024.07

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

[워크샵] 문화재 관람료 내지 마세요

워크삽 준비가 한창입니다. 이제 닷새 후면 지리산에 모이게 되는군요..... 행사가 진행되는 "지리산 한화리조트" 는 지리산 국립공원 안에 위치해 있습니다. 리조트로 들어가는 길 입구에서 화엄사 측에서 소위 "문화재 관람료 3,000원" 을 징수하는데요 이게 참... 화엄사 입구에서 걷으면 좋으련만..... 그래서....리조트 측과 협의하여.... 단체 관람료로 해서 1인당 1900원으로 후불 단체 결재 하기로 하였습니다. 그러니....매표소 지날때.... "대학기술이전 워크샵 " 참가하러 간다고 말하면 통과시켜 줄겁니다.  주변에도 알려주시기 바랍니다.
  • 여동석(仁川) 2007-06-15 11:52:44
    그렇군요. 알겠슴다.(근데 문화재는 알 볼건데.., 돈을 내야하는감요)

Comment

비밀번호 :