안내
Kautm 스케줄
2024.07

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

[부고] 사무국 이제나씨 모친상

카우텀 사무국의 이제나씨 어머니께서 오늘(목) 오전, 지병으로 돌아가셨습니다. 삼가고인의 명복을 빕니다. 빈 소 : 서울 삼성동 서울의료원 장례식장 206호 발 인 : 9월 29일 (토) 오전 9:30 다시한번 고인의 명복을 빕니다.
  • 주용환 2007-09-27 12:16:25
    삼가 고인의 명복을 빕니다.
  • 권찬용 2007-09-27 12:19:22
    삼가 고인의 명복을 빕니다
  • 이성준 2007-09-27 13:50:04
    지금의 슬픔과 마음의 괴로움을 누가 알겠습니까만.. 부디 이세상 보다 더 좋은 곳에 계시길 기도합니다.. 제나 선생님 힘내세요..
  • 손영욱 2007-09-27 13:57:25
    제나샘 어머니는 암치료를 몇년동안 받으셨구요...
    지난 봄에 말기암 판정을 받으셨습니다.
    좋은 곳으로 편안히 가시기를 빕니다.
  • 안덕준 2007-09-27 14:02:16
    삼가 고인의 명목을 빕니다.
    부디 좋은 세상으로 편안히 가시길 빕니다.
  • 김성근(부산) 2007-09-27 14:05:20
    삼가 고인의 명복을 빕니다..................
  • 부처님십원만 2007-09-27 14:05:42
    삼가 고인의 명목을 빕니다.
    제나씨도 힘내세요~!~!
  • 최은아 2007-09-27 14:07:38
    삼가 고인의 명복을 빕니다~
    제나쌤 힘내세요.....
  • 정윤미 2007-09-27 14:39:08
    제나샘, 힘내세요.. 작년에 역시 암으로 돌아가신 저희 엄마가 생각나네요.. 암으로 고생하신 이제까지의 시간보다 지금이 훨씬 더 편안해하시리라 믿고 제나샘도 마음 추스리시길 바래요..
  • 손영욱 2007-09-27 14:58:46
    삼성의료원이 아니고...삼성동 서울의료원 입니다. 착오 없으시길...
  • 신명철(JJ) 2007-09-27 15:36:40
    제나샘 힘내세요.
  • 조병현(KAIST) 2007-09-27 15:43:29
    힘내시길...
  • 박남정(KITECH) 2007-09-27 16:00:29

제나샘 힘내세요.
  • 민재욱(원광) 2007-09-27 16:06:02
    그동안 고생도 많으 셨을 텐데 항상 밝은 미소로 저희를 위해 일하셨군요. 존경스럽습니다.
    저도 오랫동안 암과의 싸움에 힘들어 하시는 아버님을 보내드릴때 너무 나도 함들었는데.....
    제나샘 힘내세요~
  • 김주행(인제) 2007-09-27 16:09:26
  • 조경수(목포대) 2007-09-27 16:13:06
    늦었지만, 삼가 고인의 명복을 빕니다.
    항상 밝은 모습이라 상상도 못했었는데..
    제나샘 참 강한 분이시네요. 끝까지 힘내세요
  • 이인경 2007-09-27 16:27:49
  • 下心(黃南九) 2007-09-27 16:42:38
    謹弔
  • 곽창순 2007-09-27 17:08:36
  • 김소영 2007-09-27 17:08:44
    제나샘 기운 내세요.
  • 임주동 2007-09-27 17:09:50
  • 김지혜 2007-09-27 18:37:06
    제나샘 힘 내세요.
  • 권태훈(경상) 2007-09-27 23:37:35
    마음추스리고 활기찬 제나샘의 모습, 기다리겠습니다. 제나샘 파이팅!!
  • 김경진 2007-09-28 10:53:51
  • 김상범 2007-09-28 11:23:23
    어제 저녁에 몇몇 분들과 병원에 들렀는데
    제나샘 잘 견디고 계십니다~

• 김명관(부경) 2007-09-28 11:25:18
    어라! 17일에 선생님의 밝은 미소를 보고 왔는데..ㅈㅈ
    제나샘 기운 내실거죠....
  • 최봉근(한남) 2007-09-28 15:10:05
    제나샘 힘내세요. 삼가 고인의 명복을 빕니다.
  • 박태현 2007-09-28 16:31:28
    삼가 고인의 명복을 빕니다. ㅜㅜ
  • 김민성(창원) 2007-09-28 16:33:56
    힘내시고 아픈 마음 잘 다스리세요
  • 박재석 2007-09-28 17:52:02

힘내시고, 잘 이겨내시길...
  • 김영훈(강릉) 2007-09-28 18:48:01
  • 황규정 2007-09-29 00:02:08
    평안한 곳에서 편히 쉬시길 바랍니다..
    이제나선생님도 그간 맘고생이 많았겠군요.
    주변의 따듯한 분들의 위로가 큰 힘이 되시길..., 저도 한 마음 더할께요.
  • 소윤재(광운) 2007-09-29 19:19:57
    힘내세요.
  • 이원구(호서) 2007-09-30 18:30:28
  • 박선영(전북) 2007-10-01 12:01:38
    힘내세요.
  • 곽재석(고려) 2007-10-01 14:29:27
    제나샘 힘내시구요..
  • 김지혜(아주) 2007-10-01 18:08:23
  • 조기헌 2007-10-05 09:58:37
    함께 하지 못하여 죄송합니다.
    삼가 고인의 명복을 빕니다....
    힘내세요...
  • 김인철 2007-10-17 18:56:11

Comment

비밀번호 :