안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

커넥트코리아사업과 대학 TLO의 발전을 위한 워크샵

• 날짜
  • 손영욱  | 2008-07-14 17:18:40
    4년만에 다시 찾은 해운대... 괜찮았나요?
  • 민재욱(원광)  | 2008-07-15 14:52:30
    전 첨가는 해운대인데 무지 좋았습니다. 하~^0^/ 고생 많으셨어요 국장님 언제나 고생이 많으시지만~^^ 워크숍에 공연이란 아이템이 있는 곳은 카텀밖에 없을거에요~ 역시나 울트라~나이스~캡숑~작살~킹~왕~짱~ 임다~^^ 저기 유리씨가 들고있는걸 먹어보지 못해서 아쉽긴 하지만~ 그런데 저유리보다 내가 아는 유리가 더 이쁜것 같은데~ㅋㅋ
  • 김민기  | 2008-07-16 14:35:14
    세미나도 좋았구, 공연도 정말 재미있게 관람했습니다. 그리고 유리씨가 들고 있는 "우연" 시원하니 좋더라구요 ㅋㅋㅋ 아쉬운점은 부산까지가서 집에도 못 들리고 와버렸네요,,,

Comment

Writer :