안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

포항공대 기술사업화센터

• 날짜
  • 김성근(부산)  | 2008-07-25 09:32:05
    기사 참 좋네요..전국 TLO에 많은 도움이 되길.....
  • 김민성(창원)  | 2008-07-25 13:44:04
    ^^ 직접 가본느낌이 드는군요
  • 윤다혜  | 2008-07-25 13:48:52
    저희 한달에 한 대학씩 방문하려고 해요. 초대좀 해주세요~
  • 엄윤미  | 2008-07-25 13:55:59
    다음 호도 기대되요~~ ^^*
  • 윤다혜  | 2008-07-25 13:58:04
    윤미샘 초대좀 해주세요.. 다음번에 갈 대학이 엄서요~ ㅋ
  • 권태훈(경상)  | 2008-07-28 13:04:27
    그런 포스텍을 사랑합니다....^^
  • 차소영(학진)  | 2008-08-05 11:32:37
    기사가 넘 좋아요. V^^ 수고하셨습니다. 좋은 정보가 될 것 같아요
  • 차소영(학진)  | 2008-08-05 11:41:27
    그리고, 포항공대 모든 분들의 사진을 보니 팀웤이 참 좋을 것 같네요.. 화이팅!!
  • 송일근(淑明)  | 2008-08-05 17:10:21
    포스텍의 발전을 기대하며, 취재진의 노력이 엿보입니다.
  • 김명관(부경)  | 2008-08-06 11:04:00
    신문기자 기사보다 좋은것 같습니다.

Comment

Writer :