안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

기술이전 아이

• 날짜
작년 기술이전세미나시 태어난 고은정 입니다. 태어날때 부터 기술이전과 관련있는 꼬마입니다. 나중에 크면 나 같은 사기꾼 만들어서 청와대를 건설신기술 시작품이라고 팔아먹을수 있는  기술거래사로 키울 생각입니다.
  • 고병기  | 2003-11-19 09:55:04
    나중에 크면 오른쪽에 있는 사람과 비슷해 집니다.
  • 손팀장  | 2003-11-19 10:03:43
    고병기의 작품이라곤 믿기지 않누만...
  • 전미경  | 2003-11-19 10:17:53
    아기 모델인줄 알았어여..
  • 곽재석  | 2003-11-19 10:24:22
    고샘사진하고 애기사진하고 둘다 띄워놓고 보세요... 정말 많이 닮았네요...
    근데 따로 놓고 보면 정말 믿기지 않네여...ㅋㅋ
  • 이창주  | 2003-11-19 11:29:07
    사연 많은 그 아이군여..ㅋㅋ
    그날이 기억납니다. 아이는 세상나오려고 고생하고 있는데. 아버지는ㅋㅋ
    근데, 확실히 결혼을 잘 한것 같습니다. 고샘은..
  • 송현정  | 2003-11-19 14:49:08
    으아~ 이쁘당... 엄마 닮았나봐 ㅋㅋㅋ^
  • 권지영  | 2003-11-21 09:24:56
    아기가 넘 이뻐요.. 고샘을 닮기는 확실히 닮았는데 .... 왜 분위기는 다를까요..
  • 임경진  | 2003-11-27 15:42:05
    백인 사진인가요?
    넘 예쁘구 ... 굉장히 진자하네요

우리 아도 백일 사진짝어야 하느데..잘 나올까 걱정 ...
  • 김동준  | 2003-12-09 04:58:12
    미은정 없이 고은정만 들겠네....

Comment

Writer :