안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

잘 어울리는 한쌍~

• 날짜
제법 잘 어울리네용 ㅋㅋ 최샘 입 귀에 걸렸으~
  • 이제나  | 2003-12-24 09:09:48
    혼사길 걱정에 관리자의 권한으로 위의 사진을 변경합니당....
    송샘....넘 죄송하지만 ......대신에......이 꽃다발을 송샘께 바칩니당....ㅎㅎㅎㅎ
  • 미스송~  | 2003-12-24 09:47:12
    ㅋㅋㅋ 죄송하긴요...제나샘 혼삿길 막히면 안돼죠~걍 지우셔도 되는것을^^v 꽃 넘 이쁘네용 감사하와요~
  • 서강 야리~  | 2003-12-24 10:03:20
    내 사진 돌리도~
  • 미스송~  | 2003-12-24 14:02:02
    샘 사진? ㅋㅋ 얼마 줄껀데요? 제시하는 금액에 따라 한장이 될지 두장이 될지~
  • 손팀장  | 2003-12-24 16:32:35
    경매에 붙이자...
  • 박성진  | 2003-12-29 09:57:04
    음 전에 뭔 사진이 올라왔었던거죠? 스캔들감인가?
  • 송현정  | 2003-12-29 13:33:01
    저번 이샘 거시기한 사진,,,,엔드...최샘 독 사진 경매 붙여볼까낭?? 백원이나 나올까 몰라~ㅋㅋㅋ
  • 이창주  | 2003-12-29 14:18:28
    송샘아..이샘이...설마..저를 얘기하는 건 아니겠져???
    송샘 올때마다...내가 얼마나 의리있게 행동을 했건만..
    전시회때,. 사업단 디카로..사진 몇게 찍은게 있어서..포토샵으로 얼짱 만들어줌 사람 찾고 있는데..웬 비수가 날라드는건지..ㅡㅡ;;
  • 송현정  | 2003-12-29 14:32:52
    그래 이쁜 이샘은 빼줄께요~그동안의 의리를 생각하야~ 건데 얼짱???그게 나후나 닮은꼴 얼짱인가욥? ㅋㅋㅋ 암튼 그 사진은 잘 간직하고 있을께요 ^^v
  • 송현정  | 2003-12-29 14:50:15
    앗!! 나후나 닮았다 그럼 샘 삐지실라나? 이샘....훨~훨 멋쭤요... 제주도에서 뵈요...^^*

Comment

Writer :