안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

아하하 사진빨

• 날짜
너무 안받으십니다 +_+ 실제가 더 나은뎅..ㅎㅎ  후다다다다다닥..........=333333333333
  • 박성진  | 2004-02-02 11:50:23
    창주야...킥킥!!
  • 미스송~  | 2004-02-02 11:55:06
    아무래도 이민아 샘께서 창주샘 찍었나봐 ㅋㅋㅋ 포토샵 작업해서 네이버얼짱에 내놔야지~ 악플이 얼매나 나올래나?
  • 이민아  | 2004-02-02 11:58:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 이창주샘 안찎었어요 ^^ ㅋㅋㅋㅋ 다들 왜그러썌용...*^^* 부끄럽께 ㄲ ㅑ ~~~~아아아아아~~~
  • 김성근  | 2004-02-02 12:16:22
    ㅋㅋㅋ...제가 봐도 조마간에 kautm 커플이 나올것 같네요...근데 같은 종친은 아닌가?
  • 이민아  | 2004-02-02 12:48:45
    ㅋㅋ 그러고 보니 같은 '이'씨네요...전주 이씬가용? ㅠㅠ 흑흑 그럼 안대는뎅..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 고병기  | 2004-02-03 22:16:56
    요 몇일사이 와 이리 창주가 뜨지!!!
    이 인간 돈 뿌렸지?

Comment

Writer :