안내
Kautm 스케줄
2024.06

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

권샘....

• 날짜
열심히 총회 의사록 작성중?
  • 권지영(인하)  | 2007-04-06 10:43:37
    앗 내얼굴을 알리지마라 였었는데... 머리 자르고 찍은 최초의 사진이네요.. 넘 낯설다...
  • 이제나  | 2007-04-06 10:45:02
    권샘과 웹캠으로 대화해보신분~~~???
    캠발 잘받는 권샘......김주하가 따로없다~~!!!!
  • 여동석  | 2007-04-06 11:51:01
    김주하 아나(?) 인정
  • 민재욱(원광)  | 2007-04-06 12:11:04
    엇~ 머리 자르셨네요..와우~ 너무 지적으로 보여요~^^
    기자 같아....
  • 남은희(동아)  | 2007-04-06 14:11:57
    어딘가에서 들려오는 자판소리에 고개를 돌려보았더니 권샘이시더라구요^^
    그래서 사진기화면안보고 어깨뒤로 각도잡아서 누른겁니다^^
    나름 잘찍지않았나요? ㅋㅋㅋ
    보도국 기자님같아요^^~
  • 이승아  | 2007-04-06 15:55:51
    이야..머리 스탈 넘 멋지세요^^
    지적인 분위기 물씬 풍기시네요~~
  • 민재욱(원광)  | 2007-04-06 16:01:35
    그럼 이거도촬이야...ㅋㅋ
  • 김성근(부산)  | 2007-04-09 09:31:59
    아까...아줌마...봄단장 했구나....
  • 부처님십원만  | 2007-04-09 16:46:20
    벌초했네...^^ 김주하라...비슷하군...^^
  • 박남정  | 2007-04-10 09:40:50
    권샘..멋지세요.^^
    인하대 가시더니, 인하공전 항공운항과 스타일로 바뀌셨군요.^^
    그 머리 스탈하고다니면, 운항과 애들이 지나가다가 무조건 90도로 인사하는데...ㅋㅋ

• 고병기(인하)  | 2007-04-11 13:29:59
    비행소녀?
  • 권지영(인하)  | 2007-06-01 16:35:40
    캄솨합니다. 비행소녀라... 아줌마에서 소녀로...ㅎㅎㅎ

Comment

Writer :

이전 글
공로패 수여
다음 글
토론회