안내
Kautm 스케줄
2024.06

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

봄~

• 날짜
카우텀 사무국 뒷편에 남산골한옥마을이 있습니다. 봄나들이온 유치원생들의 삐약삐약 소리에... 싱숭생숭한 오후입니다.
  • 손율호(대한)  | 2007-04-25 15:01:19
    아~ 한옥마을에 이런 꽃도 있네요.와~~~우.
  • 남은희(동아)  | 2007-04-25 15:30:13
    새식시 마음에 핀 봄꽃은 아닐런지? ㅎㅎㅎ

잘다녀왔어요?
  • 민재욱(원광)  | 2007-04-26 09:52:15
    하하하...이게 단점이야..처음 올린사진이 젤 뒤로가니..사정을 알리가 있나..ㅋㅋㅋ
    원대는 항상 유치원생들이 빽빽거리면서 인솔교사와 같이 다니고 그래요..^^ 항상~쭉~ ㅋㅋ ㅋㅋ 여기서 뛰 놀고 먹고 사진찍고....ㅋㅋㅋ 그런데 인솔샘들이 조금만 더 이뻣으면 같이 놀수도 있는데..으 흐 흐 흐
  • 이승아  | 2007-04-26 15:59:11
    너무 곱다....우리 제나 선생님처럼..^^

Comment

Writer :

이전 글
수_호_천_사
다음 글
봄2