안내
Kautm 스케줄
2024.06

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

등골이 오싹~한

• 날짜
제주워크샵때 심윤정샘 카메라에 있었던 사진들을 이제야 보게되었습니다. 그...런...데... 사진속에... 주인없은 손이 제 어깨위에... 헉~~~ 아무리봐도 손밖에 안보입니다. 아무리 생각해봐도 이 손 누구손인지 기억이 안납니다. 은아샘이랑 머리를 모아 기억을 해보아도... 이 사진에서 제 오른쪽 어깨위에 손 올려두셨던분.... 얼른 말씀해주세요... 제심장 콩닥거리다 기절하기전에 꼭 손주인 찾을 수 있기를 바랍니다요ㅠㅠ
  • 이승아  | 2007-05-08 15:59:07
    손은 이뿌네요...ㅎㅎ
  • 남은희(동아)  | 2007-05-08 16:13:47
    잉~~~ 손이 이뻐서 더 무서버... 여자귀신???

참...사진들중에 승아샘 사진 있어요... 이쁘게 나왔던데...
    조만간 올려드리지요^^ 좀 지난사진들 보는재미도 꽤 괜찮은거같아요^^
  • 이승아  | 2007-05-08 17:06:13
    ㅎㅎㅎㅎ 넵~기대할께요^^
  • 손율호(대한)  | 2007-05-09 19:58:38
    누구 손일까..ㅡㅡㅋ
    비슷한 시기에 다른 사진은 없나요?
  • 남은희(동아)  | 2007-05-11 09:24:39
    그레 말이죠... 비슷한 사진이 없다는겁니다ㅠㅠ
  • 김명관  | 2007-05-21 09:55:46
    내 손 내놔라~~~~
  • 김명관  | 2007-05-21 10:01:19
    레드바리어스의 손입니다. 본인은 사람이라고 말을 하고 싶지만, 카메라는 못속입니다. 눈이 야광인걸봐서 사람이 아닌것은 확실합니다. 도로에 나가는 남선생님을 술때문에 그만 숨겨놓은 팔을 사용한것입니다.
  • 남은희(동아)  | 2007-05-21 17:14:52
    맹관팀장님~
    옳지않아 옳지않아^^~
  • 주용환(경상)  | 2007-05-25 10:51:07
    암만 생각해도 제수씨 어깨에 있는 손의 주인공은 나일것 같단 말이죠^^
    그때 그 시간에 같이 있었던 사람은 나밖에 없는듯...ㅋㅋㅋ

Comment

Writer :