안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

승아샘 최근 현황

• 날짜
소개자료 작업하느라고 오늘 사진한장 찍었습니다. 인하대에 와서 좀 달려졌을 라나
  • 이성준  | 2007-05-29 10:14:14
    뉘신지..ㅎ
  • 민재욱(원광)  | 2007-05-29 10:52:36
    살이 빠졌나? 아님 머리 모양이 바뀌어서 그런가~ 몬가 달라 보이는데~ 혹시 이 웃음은 고참들의 질책을 미소로 감추려는 가식적인 웃음~ 혹 권샘이 마구 때리는거 아니에요..술잔으로...^^
  • 남은희(동아)  | 2007-05-29 10:57:22
    앗~ 더 이뻐진 비결은???
    근데 조금 초췌해 보이는 이유는???

사진으로라도 보니 반가워요 샘^^~
  • 권지영(인하)  | 2007-05-29 11:33:47
    참고로 저 화분은 대동제 기간 앵벌이 해온 겁니다. ㅋㅋㅋ
  • 김성근(부산)  | 2007-05-29 13:46:32
    좀 까칠해 진것 같은데..
    고샘과 권샘의 압박이 심한듯....
    아마도 무리한 음주가무 때문일듯......
  • 민재욱(원광)  | 2007-05-29 18:07:02
    인하대에 대한 소문이 음주가무에 다들 능하다고 하는데 정말 그러진 않겠죠... 제가 지방에 있어서 그런가~ 인하대샘들이 술을 많이 드시는걸 보지못해서 인가~ 궁금해요... 승아샘도 먹음 끝을 보시긴 하지만...그래도~
  • 정혜선  | 2007-05-30 13:43:17
    어머 샘 이쁘다~~~~~
  • 이승아  | 2007-05-30 16:07:51
    ^^우리 권샘이 사진도 잘 찍으신답니다~~
    본받아야지본받아야지..ㅎㅎ
  • 권지영(인하)  | 2007-06-01 16:28:02
    ㅎㅎㅎ 잘 찍었다고 안하면 담부터 안찍어 줄까봐 그런거지요.... 걍 계속 찍어서 올려줄께요

Comment

Writer :