안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

아치와 시팍~

• 날짜
이번 웍숍 사진중에 이사진이 넘 맘들어~ 실장님이 찍어 주신건데~ 우리가 이렇앉아서 이야기 하는 모습을 보시더니 갑자기 넘 잘어울린다고~ 찍어주신건데...역시나 맘에 든다는거~
  • 민재욱(원광)  | 2007-06-25 18:52:15
    밑에 있는 사진과 동일한 사진이지만....난 개인적으로 이사진이 더욱 맘에 들어요....^^V
    이건 인물사진...밑에건 풍경사진...ㅋㅋ
  • 신명철(JJ)  | 2007-06-25 19:24:27
    ㅋㅋ,, 전 풍경에 주안점을 뒀는뎅,,,^^
    저도 이거 맘에 들어요~~~
  • 손율호(대한)  | 2007-06-26 10:32:01
    아..내도 끼아 주이소.
  • 손율호(대한)  | 2007-06-27 14:17:46
    아치와 시팍..무슨 뜻이에요??
  • 민재욱(원광)  | 2007-06-28 13:21:22
    아치와 시팍이란 애니메이션이 있거든.. 거기에 나오는 주인공이 2명의 남자야~ 좀 엉뚱하지..ㅋㅋ
  • 錢아영(梨花)  | 2007-06-28 13:51:22
    근데..그 캐릭터랑..닮았어용..
    혹..생활모습도..?
  • 손율호(대한)  | 2007-06-28 13:57:04
    아하..
  • 신명철(JJ)  | 2007-06-29 09:30:10
    누가 아치지??
    근데,, 둘다 안조은거 아녀??
  • 錢아영(梨花)  | 2007-07-02 13:05:46
    ㅋㅋ 그 캐릭터를 보면..
    누가 아치이고 누가 *팍인지..
    대충 짐작이 가는뎅.. 아닌가..
    안경 하나만으로..ㅋ
    뭐..좋은 거는 아니지만..

Comment

Writer :