안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

11/7 득남했습니다....광안리김 Jr

• 날짜
카우터머들 감사합니다. 이제 정말로 사람답게 착하게 책임감 가지고 살겠습니다. ㅋㅋㅋ...... 어제 드디어 Jr가 건강하게 태어났으며, 가족분말실에서 산모와 아기 모두 건강하게 태어났습니다. 감사드리며, 건강한 출산 및 기타 제반사항에 관한 노하우를 팔 의향도 있으니, 관심있으시면 연락주세요.^^
  • 윤다혜  | 2007-11-08 11:00:01
    으앗! 너무 귀엽다.. 그런데 벌써부터 카메라를 의식하네요 신기해요~
  • 엄윤미  | 2007-11-08 13:55:35
    추카추카~!! 어제 태어난 녀석이 또렷또렷하게 눈도 뜨고~~
    암튼.. 언니 닮은건 맞는것 같애.. ㅋㅋㅋㅋ
  • 이승아  | 2007-11-08 14:19:42
    와~~~정말 눈에서 광채가 나네..^^*
    아가중에서도 잘생겼네요 ㅋㅋ
    제가 이쁜 딸 나으면 사돈으로 어때용?ㅋㅋㅋ
  • 전미경  | 2007-11-08 14:20:16
    축하 축하~~~

이제 정말 어른이 됐구나..니가..

앞으로 책임감이 더 늘겠당...식구들 잘 먹여살려라..

애기가 잘생겼다..나중에 한 인물 하겠넹...^^
  • 부처님십원만  | 2007-11-08 15:53:40
    어디가 닮은겨??
    발가락만 닮은건가??
  • 주용환  | 2007-11-08 18:52:01
    축하 축하~
    근데 닮은 곳을 찾기가 힘들군...ㅋㅋㅋ
  • 권지영(인하)  | 2007-11-09 11:25:47
    축하합니다...
    눈빛 포스가 장난 아닌 걸로 보아.. 엄마 아빠를 항상 바쁘게 해줄것 같네요...

산모아 아기 모두 건강하다니 더욱 축하드리며,

성근샘 좋은 아빠 될거라 믿어용~~~~
  • 김명수  | 2007-11-09 17:51:41
    성근 주위에 딸들 많이 태어났다는데....정략결혼 추진해봐...음 일단 두 재석이,,,,ㅋㅋㅋ
  • 박성진(경남)  | 2007-11-09 18:11:32
    무슨 애가 이목구비가 이렇게 뚜렸해?
    합성사진 같애...
  • 박남정(KITECH)  | 2007-11-12 13:46:12
    와~ 축하드려여^^
    근데 정말 태어난지 몇 일 지난 애 같아여.
    너무 의젓하니 이목구비도 뚜렷하고..
    근데, 이렇게 이쁘게 생겼는데 아들이에여?^^
    샘~멋진 아빠가 되어주시리라 믿어여~^^
  • 민재욱(원광)  | 2007-11-12 17:42:42
    멋진데요~^^ 성근샘을 닮지 않아서 더욱 잘생긴것 같아~^^
    축하합니다...^^
  • 고병기(인하)  | 2007-11-12 22:34:38
    아가야!
    이쁘게 잘 자라기 바란다.
    네가 크면 네 아빠가 한 일을 내가 다 말해주마....
  • 최은아(동아대)  | 2007-11-13 12:40:05
    쌤~ 신생아 안같아여!!
    눈도 크고~
    축하드려여~~
    와이프한테 진짜 잘해주세요~~
    ㅋㅋ
  • 박홍균(동국)  | 2007-11-15 11:53:26
    곁눈질 하는데?...
    눈X하난 타고난...

이쁘다 잘키워 ^^
  • 김성근(부산)  | 2007-11-15 14:14:48
    감사합니다...밤에 잠 못자지만....재미있네요..
  • 김명관(부경)  | 2007-11-16 18:48:15
    늦었지만, 축하드립니다. 아기 때문이라도 일찍 퇴근하게 생겼군요?ㅎㅎ
  • 임경수  | 2007-11-30 14:06:04
    성근샘 동규 대박이네...
    정말 아빠를 안닮아서 그런지 애기가 잘생겼어...
    입술도 완전 앵두야 앵두...
    우리 딸 낳으면 고려는 해볼께...ㅋㅋㅋ
  • 김지혜  | 2007-12-14 12:52:09
    샘 늦었지만 득남 축하드립니다.
    제가 이제야 사진방이 보입니다...쿄쿄~
  • 남은희  | 2007-12-28 02:45:43
    싸이에서도 봤지만...
    눈빛 오우~~~ 대박터트릴 눈빛이다^^
    많이 컸겠다^^

Comment

Writer :