안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

(부산대)이동암선생 웨딩사진

• 날짜
수 많은 사진중에서..제가 좋아 하는 취향으로 올립니다.
부산대 산단 첫 사내 커플이 탄생합니다.

11월 22일(토) 오후 2시
부산 교원공제회관 12층 (부산역 옆)

많이 축복해 주세요...
  • 김성근(부산)  | 2008-11-18 13:24:19
    부산대 이동암 선생 웨딩사진 입니다...세월따라 참 많이 변하네요~~~~~
  • 김주행(인제)  | 2008-11-18 14:56:16
    오호~`

암이 오빠야.. 완전 땡 잡았넹.ㅋㅋ
  • 임원석  | 2008-11-19 09:31:32
    -ㅅ-...... 이런 미인을 어디서 ; -;
  • 고병기(인하)  | 2008-11-19 10:04:40
    뭐야!
    부산대 산단은 결혼중매업도 한다는건가?
    그럼 듀오 이런 업체는 어찌 살라고...
  • 민재욱(원광)  | 2008-11-19 13:01:25
    음~~~
  • 김성근(부산)  | 2008-11-19 13:42:08
    참고로 부산대에서 와서. 저, 홍세영, 임경수,이번에 이동암 결혼합니다.
    다음주로서 100% 결혼을 하였고, 2세 성적도 훌륭합니다.
    우리 최경철 선생님만 본 코스를 이수 못해 자체휴학하셨고......
    결혼하고싶은 사람은 부산대로 오세요.... 다 결혼하고 아이 잘낳는 뭔가가 있겠지라는 기대를 품고 오세요..
  • 임원석  | 2008-11-19 15:45:16
    음.. 근데 이곳 사진첩에는.. 왠 웨딩사진과 청첩장들이 n_ n*)

Comment

Writer :