안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

경기TP워크샵때 도미노게임때 사진~~

• 날짜

그림 붙이기가 어려워요!~~

• 이지혜  | 2008-12-18 11:24:48
    너무 재미있었어요...+_+
    제가 없어서 한참 찾았더니...눈감구 있네요...ㅋㅋㅋ
  • 안덕준  | 2008-12-18 13:09:06
    커넥트코리아 수도권대학 협의회&경기기술이전센터 공동 워크샵이였습니다.
    ㅎㅎ 대학원 MT때 경험한 게임을 시도해 봤는데 모두 좋아라하셔서 보람있었습니다..
    저도 사진올리려 했는데..늦었군요..게을러서리..수연샘 감사^^
  • 김상범  | 2008-12-19 10:43:36
    아주아주 오래전에 예전 직장 신입사원 오리엔테이션이 생각나네요.. ^^
  • 임원석  | 2008-12-20 14:11:48
    으윽 가고싶다 ; -;
  • 이수연(단국)  | 2008-12-22 11:37:36
    신선한 이벤트였던거 같어요^^ 사회자분이 우리조직을 짐작하는 말들도 잼있었고 ㅋ
  • 김명관(부경)  | 2008-12-24 13:42:23
    술먹고 할수 없는 이벤트군요..

Comment

Writer :