안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

보라돌이*^^*

• 날짜
ㅋㅋ
얼굴형부터 구성까지 모두 아빠의 미니어쳐 입니다..눈밑주름까지..
저를 닮은 구석이라고는 귀와 발가락..정도..
아가가 좀 작게 태어나서 걱정했는데..그나마 잘 먹어주니 다행이에요..
엄마인 제 눈에는 너무 예쁘지만..사실..객관적으로 이쁘진 않습니다..

새해 복 많이 받으시구용..
저는 이만 밥주러 가야겠습니다..^^
  • 민재욱(원광)  | 2009-01-20 09:11:26
    고생 많으셨어요 샘~^^ 형두 이젠 술줄이고 아가 돌보기에 참여 해야 하겠는데요~ 후~^0^
  • 김상범  | 2009-01-22 00:55:12
    건강하게 이쁘게 똑똑하게 잘 키우세요~~ ^^
  • 고병기(인하)  | 2009-01-22 11:21:16
    아가야! 빨랑 크기를 바란다.
    이 아저씨가 해줄 이야기가 무지 많단다....특히 아빠 이야기
  • 김명관(부경)  | 2009-01-23 13:20:32
    애기는 언제봐도 이쁩니다.
    이제 우리 애들은 이쁠때가 지났습니다. 미운4살 때려죽이고 싶은 7살
  • 고병기(인하)  | 2009-01-28 11:20:44
    명관샘
    더 키우면, 기술이전 협상하는거 보다 애들하고 협상하는게 더 힘들어져..
  • 권지영(인하)  | 2009-02-10 11:51:25
    누가 아빠인지 알아볼뻔 했다는.. 아가랑 엄마랑 그리고 아빠랑 셋이 한컷 부탁해요. 건강하게 잘자라기를 바래요
  • 임원석  | 2009-02-10 19:15:34
    +_+
  • 윤봄이  | 2009-02-25 13:52:28
    와~~~코가 오똑해요~!

Comment

Writer :