안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

카우텀아가 우린이 백일 되었습니다.

• 날짜
^^
이창주'옹'께서 사진올리라고 하여 올만에 들어와 보았습니다..
모두들 잘 지내시죠? ^^
우리의 우린이가 100일이 넘었어요..
ㅋ 조금 중성적이죠?
많은 사진중에 웃는 사진만 올려봅니다..
유모차 선물받고는 계속 비가 옵니다..이런..
변덕스런 날씨에도 모두들 건강하세용~
  • 이창준  | 2009-05-22 09:30:52
    100일 사진 찍으셨나보네요~ 정말 이쁘게 잘 나왔네요~^^
    오늘은 날씨가 좋습니다. 산책가세요~
  • 고병기(인하)  | 2009-05-22 11:32:25
    유심히 보니 아빠 닯았네....
  • 김성근(부산)  | 2009-05-28 13:44:22
    축하합니다.....창주샘..집에 얼릉 들어가.....
    우린아....엄마 닮아라.....ㅋㅋㅋ
  • 이창주  | 2009-06-17 11:44:18
    동규는 성근이 닮은거 같은데...ㅋㅋ
  • 김명관(부경)  | 2009-06-30 15:10:58
    걱정하지 않으셔도 될듯, 분명 엄마 닮았습니다.

Comment

Writer :