안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

기술이전 아이

• 날짜
기술이전 세미나 당시 태어난 둘째 고은정 입니다.
현재 8살 2002년 11월 29일 대전워크샵때 태어났지요.
아빠는 그때 뭐했나면, 술먹고 ?????
  • 이창주  | 2009-06-17 11:42:35
    기술이전아이가 벌써 8살이라니.

고샘이 그때 어디서, 무엇을 하고 있었는지 눈에 선하건만..벌써 8년이 흘렀다는..ㅋ

근데, 우린이는 언제 저렇게 클지..ㅡㅡ
  • 고병기(인하)  | 2009-06-17 12:40:00
    창주샘!
    소주1병씩 2,920병 먹으면 돼, 금방커

내딸은 안가르쳐 주었는데 기술이전 협상전문가로 성장중입니다.
    타고 났습니다.
    대화 내용 일부입니다.

<1편>
    아빠 : 오늘 초등학교 입학식인데 얼른 일어나서 학교가야지.
    은정 : 아빠 첫날인데 봐주겠지, 뭐가 급해
    --------협상의 여유 ---------

<2편>
    아빠 : 니 일기 다 썻냐?
    은정 : 응 다썻어
    아빠 : 가져와바
    아빠 : 야 이녀석아 6월5일 쓴 일기를 날짜를 바꿔서 7일로 바꾸면 되냐!
    그리고 고칠려면 제대로 해야지, 일기내용에 오늘은 6월5일 이다 해놓으
    면 다 알잖아
    은정 : 다음부터는 제대로 고칠게요.
    ------------------- 계약서 작성의 기본기 충실---------------

창주샘 딸은 내딸보다 더 하면 더했지 ....
  • 박남정(KITECH)  | 2009-06-19 10:24:25
    와~진짜 대박이다! ㅋㅋ
    청출어람~ㅎㅎ
  • 이성준  | 2009-06-24 15:43:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근래에 읽은 유머 중 최고~ㅋㅋㅋㅋ다음부터는 제대로 고칠게요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 김명관(부경)  | 2009-06-30 15:06:12
    고선생님 카메라 봐꾸셔야 할듯합니다. 분명 이쁜것 같은데, 자꾸만 아빠 얼굴이 떠오르네요...이쁜얼굴 선명하게 볼수 있게 질 좋은 카메라로 찍어주세요.ㅣ
  • 민재욱(원광)  | 2009-07-10 11:34:40
    아버질 닮아서 센스가~ 대단한데요~^^ 창주형 딸은~ 형보단 엄마를 많이 닮아야 할건데 ㅋㅋ
  • 남은희  | 2009-10-07 13:34:05
    하하하 역시 고샘 따님답게 쎈스있으시네^^~
    혼자서 한참 웃고갑니다.

Comment

Writer :