안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

에비역...

• 날짜
오랜만에 현역... 예비역... 민방위 단어를 쓰다보니...

제 지갑 속에 뭍혀지내던 전역증이 생각나 올립니다... (군대 갔다오신분들은 다 있으실듯~^^)

남들 다 예비역이라는 이름으로 새겨진 전역증이 제껀 "에비역"으로 인쇄되었습니다.

밑에 혈액형 에이와 어찌나 잘 어울리는지...ㅜㅜ

씁씁하네요~
  • 손영욱  | 2010-03-08 16:49:48
    트리플도 빠졌당....AAA
  • 곽재석(고려)  | 2010-03-08 20:25:52
    이걸 아직도 가지고 있냐? 난 전역하면서 버리고 온거 같은데...ㅋㅋㅋ
  • 김성근(부산)  | 2010-03-08 20:29:03
    ㅋㅋ. 53사면 부산인데.....
  • 이성준  | 2010-03-09 10:34:34
    에비~
  • 엄유선  | 2010-03-10 10:15:12
    와..진짜 트리플 AAAAAA형!!
  • 민재욱(동국)  | 2010-03-10 10:32:29
    저거 연결해서 읽으니까 ㅋㅋ
    에비역~? 에이~~~ㅋㅋ 이래 되네~
    그런데 저런게 있었구나! 제대한지 벌써 12년이 지났네~ 으~ 으~ 으~
    딱 12년전 오늘이면 제대 한달 남겨 놓고 휴가 나와서 놀고 있을 때 같은데 그땐 IMF라서 맘이 편하지 많은 않았던 기억이 있네~~ ㅋㅋ
  • 이창준  | 2010-03-10 11:01:18
    유선~!!!
    트리플 에이도 아니고... 트리플 더블 에이~?ㅋㅋ
    또 씁씁하구만...
  • 임대혁  | 2010-03-16 10:07:35
    에비 되기가 힘들다는 그런뜻? 아니면 이제 전역하면 에비가 된다는 뜻? ^^;

Comment

Writer :