안내
Kautm 스케줄
2024.04

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

인사^^

• 날짜
손국장님께서 요청하셨기에~
국장님 덕분에 다시 한번 한복사진 찾아봤네요~ㅋㅋ
제대로 인사드리겠습니다^^
잘살께요^^
사진 여기다 올리니까 이상해요~ㅋㅋ

• 전미진  | 2011-03-11 14:03:18
    처..첨부 클릭해서 보심이;;;ㅋㅋ
  • 손영욱  | 2011-03-11 14:35:55
    이쁘고 잘 생겼따~~ 얼라 많이 낳아라...
  • 윤다혜  | 2011-03-11 16:21:05
    와 진짜 예쁘다아아아~~
    난 이마 칼빵때문에 사진사님께 포샵좀 부탁드렸는데 .. ; 안해주셔서
    사진마다 칼빵 잔치.. ㅠㅠ
  • 민재욱(동국)  | 2011-03-11 16:48:38
    스치면서 보니 윤은혜 같기도 한데 ㅋㅋ
  • 이성준  | 2011-03-14 09:31:04
    선남선녀구만~^^좋을때다ㅋㅋ
  • 임원석  | 2011-03-14 10:47:30
    호오... 미진이 못알아보겠다 ㅋㅋ
  • 김성근(부산)  | 2011-03-14 13:40:10
    아따 멋지군....
  • 엄유선  | 2011-03-14 13:46:54
    오아~~이쁘다!! 미진앙~잘살아^^
  • 임대혁  | 2011-03-21 15:19:32
    야~~ 사진 잘나왔네! ㅋㅋㅋ 아호~ 우리 다들 젊을때 만났는데.. ㅋㅋ 이제 유부클럽이구나 ㅋㅋㅋ
  • 김형식  | 2011-03-23 00:03:08
    컥...선남선녀가 따로 없습니당

Comment

Writer :