안내
Kautm 스케줄
2024.04

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

우리 꼬맹이 사진입니다

• 날짜
발령난지도 벌써 5개월이 지났네요

5개월을 파란만장하게 보냈더니 ㅎㅎ 어제 같습니다;

그사이 아이도 생겼고 ^^

내 어릴적 사진을 보니 90% 닮았습니다

안닮은데는 마눌님 닮은 듯 ㅎㅎㅎ

쌍꺼풀이 있는거 같은데 안으로 말려들어가서 아직 안보이는게 아숩 ㅎㅎ

+ 요즘 업계 지각변동이 상당한듯 보이네요 ; -;

+ 사진 수정했습니다 ㅎㅎㅎ 그새 좀 컸네요
  • 엄유선  | 2011-09-16 09:26:09
    어머~!!!! 너무 귀여운데요ㅎㅎㅎ
  • 이창준  | 2011-09-16 10:39:24
    소윤이 사진에서 원석이가 보인다~
  • 윤다혜  | 2011-09-16 13:36:51
    정말 닮았어요. ㅎㅎㅎ 완전 귀요미닷 ..
    두번째 사진이 이제 사진 고만 찍고 밥이나 달라는 표정같음 ㅎㅎㅎ
  • 김성근(부산)  | 2011-09-17 18:09:49
    아따...아빠 닮았네....싱크로율...100%
  • 이성준  | 2011-09-19 09:17:58
    ㅋㅋㅋㅋ원석이다~
  • 전미경  | 2011-09-19 17:02:16
    헉....원석샘인줄 알고 깜짝 놀랐잖아여..ㅋㅋ. 아빠 닮아서 잘살겠네~건강하게 키우삼^^
  • 권태훈  | 2011-09-20 11:33:59
    원석샘.....애가 아빠 닮았네요....축하해요^^
  • 임원석  | 2011-09-21 17:00:42
    ; -; 나름 딸인데 제 어릴때랑 너무 비슷해서 쫌~ ㅋ;;
  • 소윤재(광운)  | 2011-09-26 14:11:12
    소윤이, 제 이름인줄알고 깜짝놀랐어요. 아유~ 이뻐라..
  • 곽재석(중앙)  | 2011-09-28 17:48:08
    판박이네...

Comment

Writer :