안내
Kautm 스케줄
2024.04

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

서강대 산학협력단 사무실 이전(산학관)

• 날짜

안녕하세요. 서강대 이성준입니다.

그동안 엘리베이터 없는 본관 3층에서 근무하며 다리 힘 많이 키웠던 사무실을 벗어나 신축 건물인 "산학관"으로

보금자리를 옮겼습니다. 완공하자마자 입주해서 아직 새집 냄새가 나지만 전보다 훨씬 넓어진 사무실과 새 책상에

만족하며 오늘 첫 출근했습니다. 나중에 혹 지나갈 일 있으시면 함 놀러오세요~^^

• 이창준  | 2011-09-19 14:11:49
    몸엔 안좋지만... 가끔 새집 냄새가 그리울때도 있음~^^
    성준~ 건물 멋지고 이전 축하해!!!
  • 이성준  | 2011-09-20 14:10:02
    사무실이전은 했는데 기술이전은 아직도 갈길이 머네요..
  • 임원석  | 2011-09-21 17:01:31
    이열~~~~ 건물 음청 좋네요 ; -; 나는 2층 건물에 2층에서 일함 ㅋ
  • 민재욱(동국)  | 2011-10-27 14:23:39
    일 열심히 해야 겠다 ㅋㅋ

Comment

Writer :