안내
Kautm 스케줄
2024.04

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

반갑습니다^^~

• 날짜
오래된 사진첩을 보다 카우텀사진을 발견했습니다.
한~동안 뜸했었지... 너무너무 오랜만이네요!!
아~ 회원서열 11위~ 이제 하와이 모임이 개최되어도 참석이 힘들겠는데요 ㅠㅜ
추억할 수 있다는 것만으로도 참 기분좋고 고마운 카우텀이 생각나서 오늘 발걸음을 했습니다.
다들 잘 지내시죠??

• 윤다혜  | 2011-11-28 15:51:34
    은희샘 오랜만에 뵙습니당 ㅎㅎ
    저는 저기 주행샘 뒤 타조알로 출연중이네요. (-_-)
  • 손영욱  | 2011-11-29 10:28:50
    헉, 이게 언제야? 흰색 와이셔츠들...ㅋ.ㅋ 눈부셔...
  • 김주행(인제)  | 2011-11-30 10:58:38
    음.. 제가 아주 파릇했을때인거 같은데여.. ㅋㅋㅋㅋ
  • 고병기(인하)  | 2011-12-06 12:50:47
    언제인감요?
    보건산업진흥원 김명환 팀장 얼굴이 보이고 그러네....
  • 김성근(부산)  | 2011-12-09 21:30:32
    이게 언제였지.....ㅋㅋㅋㅋ

Comment

Writer :