안내
Kautm 스케줄
2024.04

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

카우텀 원로들~

• 날짜
10년 넘게 카우텀과 대학현장에서 뛰고 계신...
카우텀 원로들~

저 자리에 앉아 술 한잔 할려면... 몇년을 더 기다려야 할까요?ㅎ

존경합니다~

<2012년 5월24일... 연구회 BT분과 세미나를 마치고...>
  • 권지영  | 2012-05-31 16:15:06
    오랜만에 즐거운 저녁이었습니다. 일부러 편가르기 한것도 아닌데..Old와 New 나눠지다지...10년 전에도 저런 분위기로 술마시고 저런 분위기로 사진을 찍었던 기억이 납니다. 다만 다들 조금씩 낡았네요 ㅋㅋ
  • 손영욱  | 2012-06-01 13:23:31
    연차만큼 몸과 마음이 넓어지는 카우터머들...ㅋ
  • 박남정  | 2012-06-01 14:57:56
    예전 사진을 오랜만에 찾아서
    그날을 회상하며 올리신 거라고 생각 했는데..
    전미경 샘을 뵈며 최근 모습이신 줄 알았네여.
    와우~~ 샘!!! 축하드릴 일이...^^ 맞져?
    새색시 권샘 좋아보이시네요~~ㅎㅎ
  • 미나리  | 2012-06-11 13:05:40
    와 ㅠㅠ 다들 너무 반가워용~~~ 엉엉 ㅠㅠ
  • 손영욱  | 2012-06-13 11:46:06
    오...미나리...니가 더 반갑다...ㅋ 시집가기 전에 꼭 놀러 오너라...
  • 고병기(인의)  | 2012-06-19 08:32:40
    예전같으면 저 테이블 반이 소주병 이었을텐데....몸들이 갔어..
  • 주용환  | 2012-07-10 11:22:08
    진짜 원로들이네...
    모두 반가운 얼굴들이네요
    보기 좋습니다.

Comment

Writer :