안내
Kautm 스케줄
2024.04

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

즐겁고 즐겁고 즐거웠던 2013 워크숍 。

• 날짜

☆ 서강대 TLO의 2박3일 후기 ☆

안녕하세요. 서강대 안미라 입니다.
이번 워크숍은 저희에게 정말 뜻깊은 2박3일 이었습니다.
만나보셨던 분들은 아시겠지만, 저희가 너무너무 존경하는 정종구부장님과의 처음이자 마지막 워크숍이기 때문입니다. >_<

16일 아침 공항에서부터(성준샘이 뱅기를 놓쳤지만ㅋㅋㅋ) 마지막날까지 정말 알차고 즐거웠던 워크숍이었습니다.
첫날 로비에서 찍은 저희 모습, 너무 즐거워 보이지 않나요? ㅎㅎㅎ
그리고 TLO 애니팡 도전 ! 연습했을때는 8만점.
그런데 어마어마한 협동심으로 33만점 돌파 ! 1승을 할 수 있었습니다. 하하하하.
둘째날엔 각자 업무에 맞는 프로그램 & 파워네트워킹을 통해 좋은 분들과 즐겁고 유익한 시간을 보낼 수 있었습니다.
그리고 TLO PUB ! 노래부르고 춤추고 울라울라
셋째날엔 중간평가에 대한 무거운 소식과 함께 였지요....허허허.
그리고 4시30분 비행기(저희가 마지막 TLO가 아니었을까요?)로 마무리한 2박3일 이었습니다.

즐거웠던 만큼 후유증이 심했던 2013 워크샵.
멋지게 준비해주신 카우텀 식구들, 너무너무 감사드립니다^^
2013년 모든 TLO들에게 따뜻하고 웃음 가득한 하루하루가 계속되길 바라면서, 새해 복 많이 받으세요 !

감사합니다.

P.S 사진을 찍어주신 해강의 강현선변리사님, 감사합니다 ;)

• 이성준  | 2013-02-01 10:13:37
    내 손안에 우리팀 있다~사진이벤트 당첨되면 좋은 곳에 쓰겠습니다^^
  • 김상범  | 2013-02-01 10:20:05
    현규씨..웃어 좀..^^
  • 안미라  | 2013-02-01 13:43:37
    강현선)
    권한이 없어, 안미라 선생님 ID로 접속했습니다. :)
    서강대 TLO 분들 덕분에 저 역시 즐거운 시간 보냈습니다.
    다시 한번 감사의 말씀을 드리며...^^
    사진 이벤트 당첨의 기운을 날리고 갑니다! 팍팍!!
  • 임대혁  | 2013-02-04 13:49:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 안미자~ 니가 이겼다고 해서 뭔가했잖아~ ㅋㅋ 추카해!!!!

Comment

Writer :