안내
Kautm 스케줄
2024.04

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

대학 연구소 TLO 공동 워크샵

• 날짜
대학 연구소 TLO 공동 워크샵
  • 김영철  | 2013-09-06 09:49:19
    올해도 고생 많으셨습니다. 덕분에 유익한 시간이었습니다.
  • 임승은  | 2013-09-06 13:56:54
    함께해주신 모든 분들 정말 수고하셨고 진심으로 감사드립니다~ ^^ 입사 후 첫 행사를 한번에 두개나 준비하게되서 걱정이 많았는데 이정도면 잘..한..거..맞죠? 맞나요? 헤헤헤ㅎㅎㅎ ><
  • 남승현  | 2013-09-06 17:28:50
    많은 인원이 참석하고 정말 유익한 시간이였습니다!!!
    너무너무 고생 많이 하셧네요! 퐈이륑!
  • 장현아  | 2013-09-11 11:41:05
    긴장도 많이 했지만 그만큼 많이 기억될 첫 행사였던것 같아요! 국장님 팀장님 승은쌤 태옥쌤 모두모두 고생많으셨어요!! 다음번엔 더 잘하겠습니다 화이팅! ^____^

Comment

Writer :