안내
Kautm 스케줄
2024.04

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

숙명여대 카우텀 방문

• 날짜

숙명여대 이용재 선생님과 한나라 선생님께서

지난 주 금요일 카우텀 사무국을 찾아주셨습니다! ^^

애기아빠라고는 안믿기는 용재쌤과 숙대의 미모를 담당하고 계신 나라쌤!ㅎ

무려 한달 전에 약속을 잡고 카우텀을 찾아주신 열정에 반해버렸다는~ㅎㅎ

함께한 시간 너무 너무 즐거웠습니다~ 다음엔 저희가 숙대로~ ><

• 장현아  | 2013-10-01 18:05:38
    아~ 사진 넘 예뻐요! 용재쌤 자주 만나요~ '0'/
  • 이용재
    네 ㅎㅎ 즐겁고 유익한 시간이었어요! 조만간 숙대에서 뵙죠..ㅋㅋ
  • 이용재  | 2013-10-02 09:40:03
    제 얼굴 뽀샵좀..ㅎㅎㅎ
  • 남승현  | 2013-10-02 11:40:53
    자연 뽀샾이 잘된거 같은데~ ㅋㅋ 선생님 또 뵈어 반가웠어요 ㅋ 자주뵈요 ㅋㅋ
    그리고 잘먹었습니다! ㅋㅋ
  • 이용재
    네ㅎㅎ저도 즐거웠어요^^ 담엔 중대 앞으로 한번?
  • 이창준  | 2013-10-02 13:56:31
    피자&파스타 보단... 막걸리&전이 더 어울렸던 우리들~^^
    자주자주 뵈요~
  • 이용재
    숙대 앞엔 꿀동이라고..꿀 넣은 동동주가 유명한 곳이 있죠!
  • 이경준  | 2013-11-18 15:16:33
    용재샘 여기서 얼굴뵈니 반갑네요.

Comment

Writer :