안내
Kautm 스케줄
2024.04

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

한국전자전 광운대 부스에서...

• 날짜
한국전자전 2013 행사에 참여한 피로물든 광운대 부스에 카우텀 식구들을 모셔왔습니다.
그런데 국장님의 포스가...

반면 사진오른쪽에 찍히신 우리 총괄팀장님께서 약간은 위축되고 당황스러우신 모습이네요.

국장님, 부탁드릴께 있습니다.
제가 우리 총괄팀장께서 새로 오실때마다 소개를 시켜드리는데,
그때마다 제가 회사와 팀에 불만이 많다고 말씀하시는데...그러지 말아주세요.^^
총괄팀장님이 진짜인줄 아신다니까요?

카우텀 식구들 광운대 부스에 방문해 주셔서 감사합니다.....

• 이창준  | 2013-10-16 14:41:31
    현아샘... 지못미...ㅜㅜ
  • 민재욱(동국)  | 2013-10-17 11:04:15
    이모습 정겹네 ^^ 그립고만~ 윤재야 잘지내지 ^^
  • 손영욱  | 2013-10-18 15:42:17
    배에 힘 좀 줄껄~~ㅠㅠ
  • 장현아  | 2013-10-21 15:18:13
    눈에 힘 좀 줄껄~~ㅠㅠ

Comment

Writer :

이전 글
장기자~
다음 글
전주 한옥마을