안내
Kautm 스케줄
2024.04

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

컨설팅의 꽃은?!

• 날짜

멋진 이성준선생님께서 지도해주신 서울과학기술대 컨설팅에 다녀왔습니다!

하지만 컨설팅의 꽃은 뭐니뭐니해도~ 회식입니다!
진정한 컨설팅이 회식자리에서 이루어지기 때문이죠!

- 2013.10.15 서울과기대
  • 이정희  | 2013-10-21 18:23:07
    너무 제대로 받은 컨설팅이라 기분이 좋았습니다. 앞으로 엄청 열심히 해야겠다고 다짐도 한 시간.. 카우텀도,, 성준쌤도 엄청 엄청 감사드려요~~~
  • 임승은  | 2013-10-22 09:33:53
    오 성준쌤의 지적인 모습 낮설어요..ㅎㅎ 미모의 여성분들만 계신 과기대~ 미모는 없지만 담번엔 저도 껴주셔요~ㅎㅎ ^^
  • 남승현  | 2013-10-22 10:49:36
    어라...성준쌤 사진이..바꼇네요...ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런분위기 안어울리는뎅 ㅋㅋ
  • 이성준  | 2013-10-22 16:57:05
    내 이미지에 맞는 사진이잖아~현아샘이 케어해 줬잖아~
  • 임대혁  | 2013-10-24 10:36:27
    오 형님 컨설턴트의 길로 들어선거임?

Comment

Writer :