안내
Kautm 스케줄
2024.04

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

EXPO 이모저모

• 날짜
광운 - KAUTM 러브라인.jpg

태옥쌤~ 시상식은 저~쪽에서 진행중입니다.jpg

TLO 공동관 건너편 에너지 넘치는 소녀들.jpg

아이 예뻐라.jpg
(재료연구소 선생님 자녀분이십니다^^)

3일 동안 다양한 분들이 TLO공동관을 방문해주셨습니다 :)

그중에 사진방에서만 공유 할 수 있는 사진을 뽑아 봤는데요!

다음번 EXPO에서는 더 많은 분들을 뵐 수 있기를 바랄게요!

제발~

• 이창준  | 2013-10-29 15:48:24
    광운 - KAUTM 러브라인.jpg... 진짜가족이 보면 오해할듯~ㅎㅎ
    감시자들(feat.아빠미소).jpg... 박교수님과 뭘 보고 웃었는지... 기억이...-.-;
  • 남승현  | 2013-10-29 16:39:47
    저도 타투할꺼 그랬나봐요 ㅋ 엑스포에서 고생많이 하셧어요!
  • 이용재  | 2013-10-30 09:35:39
    사진으로 뵈니 또 반갑네요~
    이날 오전에 엑스포 돌고..오후에 포럼참석했더니 정말 힘든 하루였었어요..

저희도 뭔가 좀 해서 엑스포도 참가하고 해야 하는데 말이죠..
  • 최시연  | 2013-10-30 10:50:28
    사진 정말 잘 나왔네여~~전 가서 타투하고 온게 다인건가여..ㅎㅎ 그래도 승은쌤과 태옥쌤덕분에 즐거웠어여~~모두 고생 많이 하셨네여~^^
  • 소윤재(광운)  | 2013-10-31 13:23:34
    와....영광입니다. 오랜만에 카우텀 사진에 등장하니 쑥스럽네요.
    고생많으셨습니다. 카우텀 식구들 ㅋㅋ
  • 장현아
    가끔 카우텀에 방문해 주신다면, 자주 사진방에 올라오실 수 있답니다 ^ ^
  • 이태형(광운)  | 2013-11-05 18:08:30
    아...설레네요 ^^
  • 장현아
    두근두근~ ^-------^

Comment

Writer :