안내
Kautm 스케줄
2024.04

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

최아임 입니다.

• 날짜
우리 아임이가 벌써 태어난지 한달이 넘었네요.
날로 이뻐지는게 아빠, 엄마가 미남 미녀라 그렇겠죠??ㅎㅎ
20년 후쯤 어떻게 커갈지 몹시 궁금하네요^^
혹 아임이의 미모에 반하여 며느리 삼고 싶으시다면 얼렁 얘기하세요..ㅎㅎ
  • 손영욱  | 2013-11-04 17:32:38
    울 아임이 엄마 닮아야 할텐데... 외모도 성격도...절대 아빠 닮으면 안된다.....
    쌍 갈매기 눈썹이 아주 매력적이구만..... 잘 키워서 카우텀에 입사시키거라.
  • 조은화(성균관대)  | 2013-11-04 18:39:36
    딸바보 아버지의 행렬에 동참하시는 1인이시군요.. ㅎㅎ눈동자가 아주 또렷하고 동그랗고 아주 예쁘네요. 제나쌤 닮아서 이쁜 눈이군요. 축하축하드림
  • 이종  | 2013-11-04 18:51:42
    바보로 보내는 행복한 시간 만끽하시길~~~~ㅎㅎ
  • 임승은  | 2013-11-05 13:12:26
    아기가 천사같이 너무 예뻐요 >< 카우텀에 입사하는 날까지 어서 무럭무럭 건강히 크길~ㅎ
  • 이수연(단국)  | 2013-11-05 15:16:01
    아가가 너무 예쁘네요~~~ 축하드려요
    고생은 많이 안하셨나 몰겠넹.. 제나샘 최과장님 축하드려욤!!
  • 전미경  | 2013-11-06 09:16:39
    우리 이쁜이~~한달새 많이 컸네^^ 이대로만 쑥쑥 자라다오..제나샘, 최과장님~~고생이 많으세요^^
  • 고병기(인의)  | 2013-11-20 08:32:55
    아빠 붕어빵으로 보였는데, 제나샘 얼굴이 나오네......
    아가야 다른건 몰라도 주량은 아빠 닮으면 안된단다......내가 크면 다 이야기 해주마..

Comment

Writer :