안내
Kautm 스케줄
2024.04

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

카우텀 살림살이 추가~ㅎ

• 날짜
워크샵 준비로 눈코뜰새 없이 바빴던
2013년의 마지막 달, 12월에
카우텀 신입들에게 한없이 높으신 선배님 두 분께서
카우텀을 찾아주셨었답니다~

바로바로~
고병기 과장님과 이창주 과장님!ㅎㅎ
두분 모두 정말 훈남이시죠~? >.<

외모만 훈훈하신게 아니신 이 두분께서
저희에게 주신 선물~!ㅎㅎ

너무 맛있었던 빵과 쿠키 한아름을 들고 서프라이즈~하며 나타나신 이창주 과장님♡
쿨하게 전자렌지를 딱!!ㅋㅋ하고 보내주신 고병기 과장님♡

후배들을 이렇게나 생각해주시는
두 선배님들의 마음에 보답할 수 있도록
더욱 더 열심히 노력하겠습니다! ^^

그나저나 카우텀 살림살이가 점점 늘어나고 있네요ㅎㅎ
아직도 카우텀 새 보금자리에 못와보신 카우터머 여러분!
카우텀의 문은 항상 활짝 열려있답니다~ㅎㅎ
언제든 놀러오세요! ^0^/

• 이성준  | 2014-01-23 16:06:59
    오~창주형님 살이 빠지신건지, 고과장님 옆에 계셔서 그런건지 슬림해지신듯..^^고과장님은 원래 이렇게 동안이셨나요?^^두 레젼드의 방문~ 멋지심다!
  • 김상범  | 2014-01-24 17:37:51
    ㅋㅋ.. 창주형님께서 근처 빵집을 찾으셨군요~ ^^
  • 이정희  | 2014-01-27 14:32:54
    와우 전자레인지.. 저런 선물은 정말... ㅠㅠ 카우터머들은 모두들 아낌이 없으신것 같아요 ^^ 카우텀 좋겠당~~~
  • 김성근(부산)  | 2014-01-29 00:59:37
    고샘이 좀 찐것 같은데...

Comment

Writer :