안내
Kautm 스케줄
2024.04

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

카우텀 근황 (부제: 축! 정희 팀장님 졸업)

• 날짜

안녕하세요~

카우텀 유현지입니다.

오랜만에 카우텀 사무실이 북적북적했습니다~:D

서울과기대 이정희 팀장님, 세종대 장진규 변리사님, 서강대 이성준 계장님

KEA 이협우 과장님, KEA 박상운 과장님ㅎㅎ

북적북적한 가운데 좋은 소식이 있었는데요~

정희 팀장님의 대학원 졸업 소식

작년부터 논문준비로 바쁘셨던 정희 팀장님!

팀장님 졸업 축하드려용~

화기애애한 저녁식사 자리~

카우텀에 빈손으로 올수 없다며, 선물을 챙겨오신 장진규 변리사님의 인증샷~:0

(숫자를 가려주시는 센스~ㅎㅎ)

언제봐도 너무 반갑고 즐거운 카우터머~:)

카우텀의 문은 항상 열려있으니, 언제든지 놀러오세용!

• 이정희  | 2015-02-10 15:12:08
    ㅎㅎㅎ 부제.. 너무 부담스러운데요 ㅋㅋㅋ 저한테만 즐거운 일인데 다 함께 축하해주셔서 너무 감사드려요. 그래서 제가 카우텀을 사랑하나바여 ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ (저 정말 즐거워하고 있네요;;;;;)
  • 유현지
    메인 타이틀로 하려다가 팀장님께서 부담스러워 하실 것 같아서ㅎ 부제로 바꾼거에요~:)

팀장님 졸업 축하드려용~!!
  • 이창준  | 2015-02-10 15:33:08
    해피바이러스 정희팀장님 졸업 축하에 죄다 외부에서 남성분들만 오셨다는~ㅋ

주신 친필 싸인 논문은.. 정독한 후 연락드리겠습니다~^^

저요.. 한때 ''공포의 빨간펜''이라 불린적이 있었어요~ㅎㅎㅎ

"정희팀장님~ 졸업 축하드려요~"
  • 이정희
    정독. 싫다니깐요 ㅋㅋㅋ 뜻하지 않게 큰 자리 만들어주셔서 감사해요. 역쉬 카우텀은 서울과기대 애인!! ㅎㅎㅎ
  • 이성준  | 2015-02-11 09:15:12
    정희팀장님~ 졸업축하 하고, 자랑스럽고~대견하네~ㅋ

올해 좋은기운 팍팍 받아서 좋은일 대박나길~!!
  • 이정희
    늘 나를 자랑스러워 해주는 유일한 내동기 성준계장님!! 진짜 고마워 카우텀이랑 이성준 계장님 없었음 지금의 나는 상상할 수 없다는거.. 잘알지 ㅎㅎㅎ ^^

Comment

Writer :