안내
Kautm 스케줄
2024.04

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

카우텀 팀장님

• 날짜

카우텀 이창준 팀장님을 밀어내고 새로운 이팀장님이 오셨습니다!!!!

잘 어울리시네요:)

꼭! '이성'준이 '이성'당에서 사왔다고 얘기해달라고 하셨어요....

...아재....

(이건 아재개그도 아니고 그냥 아재...)

• 최경하  | 2015-10-26 13:48:25
    그러면 "밀려난" 이창준 팀장님은 어디로? ㅋㅋㅋ 성준 계장님~롤케익도 잘 먹었습니다~~^^
  • 이창준
    최대리~ 고개를 왼쪽으로 돌려봐~ㅎㅎㅎ 글구 롤케익 난 안 먹었네~ㅋ
  • 이창준  | 2015-10-26 13:53:36
    자..알... 어울린다고?ㅎㅎㅎ 휴~ 휴~~~
  • 고은영
    ㅋㅋㅋ에이 팀장님은 제 옆으로 오시라구요ㅋㅋㅋㅋ
  • 이성준  | 2015-10-27 09:14:03
    앗..창준 팀장님~고귀한 팀장님 자리를 한번 앉게 해주셔서 감사했습니다^^역시 아무나 앉는 자리는 아닌듯..^^
  • 이정희  | 2015-10-27 15:07:12
    이성당.. 맛나겠당 ^^
  • 이현규  | 2015-10-27 18:36:36
    턱선이 살아났다~!

Comment

Writer :

이전 글
커플탄생
다음 글
감기 조심하세요~!