안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

2013년 오늘

• 날짜

구글 사진관리 App에는

'어시스턴트'라는 기능이 있는데요~

출근하니 '이 날의 재발견'이라며 알림 메시지가 띵똥!

'2013년 4월 26일 추억 속 오늘!!!'

바로 3년전 4월26일,, 카우텀 사무국이 서초동으로 이사하고 이전식을 한 날이었네요~

지난 3년.. 사무실도 확장하고

사무국에 크고 작은 변화들이 많았네요~^^ 

김민우의 '입영열차 안에서' 노랫말이 생각납니다.

"삼년이라는 시간동안~ 그댄 나를 잊을까~"

TMC사업 준비로 바쁜 요즘~

카우텀을 잊고 지내는건 아니신지요?ㅎㅎㅎ

"카우터머가 너무~ 보고 싶지 말입니다!"

• 이성준  | 2016-04-28 11:41:33
    벌써 3년이 지났단 말입니까?...저때는 저도 뭔가 젊어보이네요..ㅠ
  • 손영욱  | 2016-05-02 10:26:36
    세월이 왜 일케 빠른고야???
  • 최원준  | 2016-07-21 08:56:21
    오랜만에 들어왔다 3년전 제 사진도 보고 가네요 ㅎ

다들 건강하신지요??

저는 건강하게 잘 살고 있습니다. 보고싶은 분들이 많네요 ㅜㅠ ㅎㅎㅎ

Comment

Writer :