안내
Kautm 스케줄
2024.03

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

경상대 기술비즈니스센터

• 날짜

벚꽃엔딩이 오기 전에 코로나19 엔딩을 기원하며

전국의 TLO여러분 모두 화이팅입니다~!! 

• 고은영  | 2020-03-30 13:41:36
    핑쿠핑쿠 경상대~~!
  • 손미란
    피자 인증샷도 곧 보내드릴게요~~
  • 최경하  | 2020-03-30 13:43:43
    ㅋㅋㅋ 해피 경상대...박성수 팀장님 포즈 굿!!!
  • 손미란  | 2020-03-30 13:45:11
    스페셜참석자 연구부총장님.ㅋㅋㅋ 몰랐쥬?ㅋㅋ
  • 최경하
    아항...정가운데~뙇~~!! 특.별.히. 콜라 한병 더? ㅎㅎㅎㅎ
  • 왕소정  | 2020-03-30 13:59:29
    저는 1인 1판 가능하답니다..♥
  • 고은영
    아니..선생님! 기둥뿌리 뽑겠다는 근원지가 여기군요!@.@ㅋㅋ
  • 우지호  | 2020-03-30 14:01:06
    피자 덕분에 코로나 이겨 낼 수 있을 것 같습니다!!! ㅎㅎㅎㅎ
  • 김민지  | 2020-03-30 14:01:27
    최경하 과장님 안녕하세요! 방금 전화드린 경상대 특허팀 김민지입니다~:) 경상대가 워낙 잘먹어서요~ 저희 학교 tlo 1인1판 완전 가능합니다!! ㅎㅎ
  • 박윤정  | 2020-03-30 14:19:36
    다들 코로나가 피해가길 바라용 ㅎㅎ~!

피자 맛있게 먹겠습니당!!
  • 박성수  | 2020-03-30 14:31:28
    암튼 바이러스보다 강하게 살아 남읍시다...홧팅~~~
  • 김태경  | 2020-03-30 15:16:56
    이벤트 너무 좋아요~~ 여윽시 카우텀!!!~ 건강한 모습으로 하루빨리 만나길 바랍니다~

Comment

Writer :