안내
Kautm 스케줄
2024.03

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

계명대 TLO 코로나 무찌르자!!!!!

• 날짜

안녕하세요!
저희는 계명대학교 TLO 입니다 ^^
요즘 힘든 분위기속에서도 열심히 일하고 계시는 모든 TLO 선생님들 ♡
코로나19따위 이겨냅시다!!!! 피자는 계명대가 먹겠습니다 ㅎㅎ

몇주동안 선생님들과 돌아가면서 산단을 지키고 있어요

이겨냅시다 코로나19!!!!!!!

벚꽃이 예쁜 계명대캠퍼스 ~

마지막 우리 귀요미 담덕샘 여친구합니다 ㅎㅎㅎㅎ

소개팅을 시켜주시는 분에겐 Y대학 모과장님께서 받으신 소정의 선물을 전달드리도록 하겠습니다.

카우텀 회원 여러분들 모두 화이팅하십시오!!

그리고 피자는 저희가 먹는거겠죠?? ^______^

• 최경하  | 2020-03-31 13:49:58
    낙엽 하나 떨어지면 누군가 와서 샤샤삭~치운다는 계명대 캠퍼스...이렇게 보네요~^^ 깨알 직원 소개팅 주선까지!! ㅎㅎㅎ 계명대 샘들 반갑습니데이~~ ^o^

p.s. "Y대학 모과장님께서 받으신 소정의 선물" = 짱 좋은 선물~!!
  • 고은영
    아...이제 알았다 이거 그거구나....계명의....그거....
  • 김인경  | 2020-03-31 13:58:41
    ㅎㅎㅎㅎㅎ 청정구역 계명대입니다 ㅎㅎ 우리 담덕쌤 소개팅 시켜주세요~~~~
  • 고은영
    언제 카우터머 미혼남녀 사랑의 스튜디오 한번 할까요ㅋㅋㅋ
  • 고은영  | 2020-04-03 16:26:09

Comment

Writer :