안내
Kautm 스케줄
2024.03

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

[코로나19극복] 인하대 커피셔틀의 현장을 고발합니다!!!!

• 날짜

인하대 산학협력단 기술사업팀 & 기술지주회사 인사드립니다.

코로나로 다들 많이 힘드신 하루이실텐데 저희는 더 힘든하루를 보내고 있습니다 ㅋㅋㅋ

커피셔틀의 현장고발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누구라고는 말안하겠습니다.

저희 팀장님은 박.충.용(사진속남자 아님)팀장님이십니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 건강한 하루보내시고 좋은 날이 와서 5월에 다같이 만나고싶습니다.

가해자(?)도 꼭 제주도로 같이 가겠습니다.

• 최경하  | 2020-04-09 11:45:34
    우왑....기생충 버전까지!?!?!? ㅋㅋ 얼마 전 박충용 팀장님이랑 동네 약국에서 만났는데....으찌나 반갑던지...ㅎㅎ 인하대 샘들 반갑습니다아~~~
  • 고은영  | 2020-04-09 11:47:00
    커피셔틀ㅋㅋㅋㅋ이게 무슨 일인가요~

Comment

Writer :