안내
Kautm 스케줄
2024.04

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

명지대학교 TLO 인사드려요~

• 날짜

안녕하세요 명지대학교 TLO 강행아입니다.
카우텀 홈페이지를 통해서 인사드리는건 처음인데요. 앞으로 자주 인사드리도록 하겠습니다! ^^

저희는 코로나19 바이러스 예방 컨셉으로 전원 마스크를 쓴 채로 사진을 찍어 올립니다.  실제로 사무실에서는 마스크를 쓰고 근무하고 있기도 하구요.
얼른 마스크를 벗고 KAUTM 가족분들을 다시 보는 날이 오기를 희망합니다. 

다시 뵙는 그 날까지 건강, 또 건강하시길 바랄게요. 

감사합니다~

• 고은영  | 2020-04-10 14:22:51
    오~ 연출과 배우 연기력이 좋네요!!ㅋㅋ
  • 최경하  | 2020-04-10 14:34:18
    오...질본 지침이 다 있다....마스크 쓰기..1m 이상 거리두기...옷소매로 기침하기...손소독하기...삼실에 직원들 별로 안계신 것 같은데...재택??? ㅎㅎ 의도하신거죠??? ~~ㅎㅎㅎ

Comment

Writer :