안내
Kautm 스케줄
2024.04

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

가천대학교 기술사업화센터 TLO 가족사진 이벤트 !!

• 날짜
안녕하세요!

우리는 사진이벤트 1빠, 가천대학교 기술사업화센터입니다! 이현애 실장을 중심으로 푸릇푸릇한 멤버로 이루어져 있어요.

가천대학교 기술사업화센터는 마치 '7인의 탈출' 같은 열정과 혁신으로 미래를 디자인하는 팀입니다.
우리의 팀은 마치 모험가들이 새로운 가능성과 도전 앞에 서있는 순간처럼, 단체 사진은 우리의 모험의 시작을 상징합니다.

우리는 함께한 순간을 소중히 여기며, 우리의 열정과 창의력으로 미래를 모험처럼 즐기고 있어요.
여러분을 우리의 모험에 초대합니다. 함께라면 어떤 도전도 이겨낼 수 있을 것이며, 새로운 가능성을 만들어갈 수 있을 것입니다.

여러분과 함께하는 이 특별한 모험, 기대가 되네요! 함께 나아가요!

- 귀찮아서 GPT돌림 - 

• 최경하  | 2023-12-12 16:22:57
    오매불망 기다렸어요~~~(ㅜㅜ) 가나다 순 1번 가천대가 사진도 1번으로 올려 주셨습니다!! 넘나 감사x100 ~~*^o^* 가천대 식구들이 급 늘어난 듯요! 새 식구 중 익숙한 얼굴도 보이고...ㅎㅎ 모두모두 반갑습니당~ :)
  • 장소미  | 2023-12-12 16:23:51
    안녕하세요~~ 드디어!!! 일빠 대학이!!!!
    정성스런 글까지,,라고 생각하면서도 좀 이상하다 싶었는데 GPTㅋㅋㅋㅋㅋ 센스만점 가천대로 쿠폰 날아갑니다 쿠폰 받을 담당자님 연락주세요~~
  • 관리자  | 2023-12-14 13:19:34

Comment

Writer :