안내
Kautm 스케줄
2024.04

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

전북권 TLO모임(전주대, 원광대, 전북대, 전북대 기술지주, 전북연합기술지주)

• 날짜

전북권 TLO 아저씨들의 모임...

아저씨들이라 칙칙한 검정코드로 통일하고 고급스럽게 카페 나들이 중...ㅋㅋ

전북권은 아저씨들만 있네요....ㅠㅠ

좌(전주대 김정식팀장, 원광대 정동원팀장, 前전북대 이철팀장(변리사), 現전북대 장덕주부장, 전북대 기술지주 박원과장, 전북대 기술지주 박윤규본부장, 전북대 김충량연구원, 전북연합기술지주 김윤호부장)

• 최경하  | 2023-12-18 08:53:46
    오~~ 전북권 TLO "아저씨" 모임이 있군요!! ㅎㅎ
    제가 성함만 알고 있던 분들도 이제야 얼굴을 뵙네요~^^~~오호~~
    모두모두 반갑습니다~~
    점~잖은(칙칙 no no~) 블랙 베이스 드레스에, 여긴....너낌이...한옥 카페(?)인가요?(@o@)
    전주 가면 들러봐야겠슴돠!!
  • 장소미  | 2023-12-18 09:17:29
    반갑습니다!!ㅎㅎ
    만남의 목적이 대화가 아닌 것 같은 자리 배치네요 ㅋㅋㅋㅋ 고급스러운 모임 아주 좋습니다 ^^b
    배민 쿠폰은 대표로 전북대에 가면 되는걸까요...?ㅎㅎ
  • 김정식 2023-12-18 09:36:29
    전주대로 주세요~~ ㅋㅋㅋ

Comment

Writer :