안내
Kautm 스케줄
2024.04

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

전남대학교 산학협력단 기술경영센터를 소개합니다

• 날짜

안녕하세요 전남대학교 정영룡과 아이들(!?) 입니다 ㅋㅋ 다사다난 했던 2023년 한해 마무리 송년회 하면서 저희 TLO 송년회 중에 인사드리고자 사진 올립니다~ 같이 한해 고생하신 카우텀 식구들 모두 새해 복 많이 받으시고 해피 크리스마스 되세요^^

• 김현곤  | 2023-12-21 21:09:36
  • 최경하  | 2023-12-22 09:22:42
    정영룡과 아이들, 송년회 한 컷 !! 이렇게 남겨 주셔서 감사합니다~^o^
    전남대 TLO 멤버들을 이렇게 많이, 한꺼번에 뵙기는 저는...처음인 듯하네요...ㅎㅎ
    말씀하셨던 대로, 다사다난한 한 해였는데, 이렇게 마무리를 해 가네요...
    그런데, 늘 다사다난한 것 같아요...ㅋㅋ 심심한 것 보다는 낫겠죠? ㅎㅎ

우리 정영룡과 아이들도 지금 이 모습처럼 행복한 크리스마스~ 연말연시 보내세욤~!!
  • 장소미  | 2023-12-22 09:36:25
    와인과 함께하는 고급진 송년회네요 ㅎㅎ
    전남대TLO 가족들 반갑습니다 !!!
    메리크리스마스~~

Comment

Writer :