안내
Kautm 스케줄
2024.04

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

KAUTM Space

열린공간

공감

> 열린공간 > 공감

제20회 울산기술장터

안녕하세요~ 카우텀 고은영입니다.

작년 9월, 입사한지 얼마안돼 뭣모르고 울산기술장터를 참가했던 기억이 아직 생생한데~

벌써 한바퀴를 돌아

1년만에 다시 울산을 방문했습니다!

우리 친절한 동우쌤이~

시속 160km으로 울산역까지 태우러 와줘서

(버스타도 되는데..)

편하게 울산 롯데호텔로 향했습니다!!

기념으로 사진 투척!

한푼만 줍쇼..

나무야~ 나무야~ 무럭무럭 자라라...

울산기술장터는 UNIST 김관명 교수님의

"디자인으로 울산산업 체질 바꾸기" 특강을 시작으로

오후 3시부터 본격적인 기술거래상담회가 시작되었습니다~

이번 울산기술장터는 카우텀에서 지원하고 있는 TMC 공동지원사업에 속한 5개 대학도 참여하였습니다.

(대구가톨릭대, 대구한의대, 신라대, 중부대, 한국교통대)

원래 개최예정이던 10얼 13~14일에서 11월 17~18로 연기된 탓에

상담이 많지는 않았지만ㅜㅜ

3시간 동안 상담이 진행되었습니다.

매칭가능성 큰 기업과 미팅했던 중부대~

좋은 소식 들려주세요~!!

그리고 호텔에서 저녁을 먹고!

이렇게 끝낼 순 없지!

남기고 온 회가 눈에 아른아른~~

어머....

제가 책임지고 지켜드릴게요...

술값 담당 우리의 주(酒)주 부산대 찬수쌤

이젠 그냥 지갑 헤픈 남자....

이 두사람... 성적취향이 심히 의심되지만...

현장에서 들린 제보에 의하면!!

위에 두 분이 그렇게 손을 잡고 다니셨다고....

마치 피로연에서.... 여기까지 하겠습니다.

그리고 인제대 손원일 팀장님이 야성미 팡팡 풍기며 던져준 현금빵빵 지갑을 가지고 2차로 향했습니다.

읭..? 누구세요?

읭? 77 ???????

아침 6시까지 달린다는 군산대 아린쌤 앞에서도 자신만만한 저 표정은 아직 간이 싱싱하기 때문이었다.

이상!

제20회 울산기술장터 후기였습니다~

제21회 울산기술장터에서 만나요~~꼭~~

끝!

• 최경하 2016-11-21 15:52:45
    옴뫄~저 두툼~~한 자태로 누워있는 회 보소....@.,@....그나저나....손팀장님...어쩌다 민증 유출을....ㅋㅋㅋ~~
  • 고은영
    770710-11...... 갑자기 고기가 먹고싶네..?
  • 배영심 2016-11-21 17:37:44
    지켜(?)주셔서 감사합니다. ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
  • 고은영
    변리사님! 방심은 금물! 아직 원본이 제 손안에.....!!
  • 안대건 2016-11-23 13:12:51
    아하 배변리사님 사진이 궁금하네요 ㅎㅎ
  • 고은영

이거나 보세요

• 강명균
    변리사님이 말씀 주셔서 급하게 옵니다, 은영쌤 사진 좀 ....제발...ㅋㅋㅋㅋ.......하.....쌤..진짜...
  • 고은영
    제발 뭐~~?? 진짜 뭐~~~??? O.O???
  • 박창건 2016-12-05 15:26:08
    카우텀 덕분에 의미있는 시간 보내고 왔습니다 감사합니다^^
  • 고은영
    아재개그의 진수를 보여주신....... 왜 민망함은 우리의 몫인가요....

Comment

비밀번호 :